Лечо из перца с помидорами и мёдом
Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Понедельник, 1 октября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Приготовьте оригинальное лечо из перца с помидорами и мёдом! Эта заготовка не оставит никого равнодушным. Готовить ее, тем не менее, просто и быстро. Помидорную заливку при желании можно пробить погружным блендером. А можно оставить кусочки целыми. Мед придает лечо оригинальный привкус и аромат.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,93 г Жиры 3,8 г Углеводы 6,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 кг |
| 50 г | ||||
| 300 г |
| 10 г | ||||
| 40 г |
| 3 г | ||||
| 2 г |
| 3 г | ||||
| 1 г |
| 3 г |
Для приготовления лечо из перца с помидорами и мёдом позьмите спелые, лучше даже переспелые помидоры, сладкие перцы, подсолнечное масло, соль, мед и пряности.
| 1 кг |
Спелые помидоры хорошо помойте и осушите.
Нарежьте помидоры произвольными кусочками.