Среда, 6 октября 2010
+ Создать новую тему

Жировик

Жировик

Часто на лице появляются такие маленькие прыщики, желтого цвета, жировиками вроде их называют..Сами они не проходят как мне кажется, чем ни мазать..А могут лишь увеличиваться в размере..У некоторых людей их бывает даже очень много . Мой знакомый часто просит меня их ему убирать..Я раскаляю иголку..прокалываю..выдавливаю и потом протираю место лосьоном каким - нибудь спиртосодержащим..Вроде бы потом он исчезает и на этом месте кожа восстанавливается..Но если честно, сама не знаю правильно ли я делаю..можно ли вообще делать это ..тем более в домашних условиях

Комментарии (6)
Shelena, главное их не выдавливать,так что прекратите этим заниматься,а то можете заразить себе всю кожу так,и их будет становиться все больше и больше.
Хорошее средство, называется Скинорен гель, продаётся в аптеках.Попробуйте,жировички стают на много меньше.Еще можно купить алоэ,тоже в аптеке. Надо смочить вату в нем и прикладывать к жировикам не менее 3 раз в день.
Если же они очень большие ,то удаляют при помощи хирурга.
07.10.2010 16:02
Спасибо Вам за совет, постараюсь как можно скорее воспользоваться им)А то кожа у меня очень проблемная, я уже вся с ней измучалась,а тональники и пудру ну не люблю. Ощущение маски на лице неприятно, и не хочется чтобы при поцелуи в щечку, мой парень вместо ощущения кожи, косметику чувствовал)
ой, а скажите, у меня на лице вылез один, еще и под глазом, очень мешает. а лосьен действительно может помочь или лучше к врачу?
21.03.2012 14:51
У меня сами по себе они проходят, хоть и времени на это уходит много.
Не стоит их вскрывать или выдавливать - будет еще хуже!
27.08.2013 23:10
Ещё когда училась в школе, подруга периодически пропускала занятия. Когда я её спрашивала почему? Она говорила, что ездила жировик удалять. Я если честно даже их у неё не замечала, а они у неё так часто вскакивали, судя по её отъездам. Не знаю где и как она их удаляла, но после одного удаления у неё остался шрам, а так вроде всё чисто было. Сейчас уже давно у неё жировиков не было. Я бы наверное сразу к врачу побежала бы, если бы у меня вскочил. Я удаляла родинку в реал-клинике на фрунзенской, там мне лазером удаляли, всё хорошо, без шрамов. А жировики как удаляются? И почему вообще появляются? Что-то смутно помню, что подруга про сладкое говорила, что от него.
04.09.2013 23:03
Я и не думала, что жировики можно выдавливать. Правда я вообще плохо представляю себе,что это такое. Тут прыщей одних хватает с чёрными точками,а ещё и жировики. Мне Светлана Викторовна, мой косметолог, говорила, что если образование определено точно как жировик, то его только хирургически удаляют(скальпелем, лазером и ещё чем-то не, не помню), а никакие мази не помогут его убрать. Мне кажется лучше сначала причину появления искоренить, а потом жировики убирать.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
20.07.2018 20:44:42
откомментировала статью Как вам Лигнариус?
откомментировала статью ПРОСТАТИТ....это конец?
откомментировала статью простуда
20.07.2018 16:21:49
откомментировала статью Скоро на прививку
20.07.2018 13:35:38
откомментировала статью Где кто покупает лекарства?