Подписаться

Вареный печёночный паштет

Вареный печёночный паштет
Нравится
9
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
6 порций
Просмотров: 3538
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Печень свиная
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
1 зуб.
Сало
160 г
Яйцо куриное
1 шт.
Манная крупа
60 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Описание рецепта — Вареный печёночный паштет:

Готовим замечательный паштет из свиной печени методом отваривания паштетной массы в пакете! Такой паштет, в отличи от классического блюда, имеет более плотную консистенцию, его можно резать ломтиками и составлять бутерброды, а не намазывать, как мы больше привыкли - после остывания паштет отлично держит форму! Что же касается вкусовых параметров, то они тоже на высоте - паштет не только вкусный, но и ароматный, отличная альтернатива колбасе для завтраков и перекусов!

Вареный печёночный паштет: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14.36 г
Жиры 18.7 г
Углеводы 7.62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
260
килокалорий
Шаг 1:
Вареный печёночный паштет - Шаг 1

Для приготовления вареного печёночного паштета нам понадобятся следующие ингредиенты: свиная печень, репчатый лук, чеснок, сало свежее или солёное, манная крупа, яйцо куриное, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Вареный печёночный паштет - Шаг 2
Печень свиная
500 г

Свиную печень нарезаем кусочками среднего размера, промываем и пропускаем через мясорубку с крупной решёткой.

Шаг 3:
Вареный печёночный паштет - Шаг 3
Лук репчатый
1 шт.

Лук чистим, нарезаем небольшими кусочками, пропускаем через мясорубку прямо в миску с печёночной массой.

72 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Sanechka BYLINKINAОльга ОльгаAlena KolpakowaGulnara KurbanovaСветлана ЧередниченкоАлексей НестеренкоВиктория РадченкоUlia GrigОльга ВелитченкоЕвгения Попова (Горина)Наталья АкимоваTatyana KudryashovaТамара Губенкова (Мельник)Мадина МагомедоваВалерия РославцеваАлиса ХлысталАнна СамковаГалина ИвановаМарина ЕлисееваNataly SergeevaОльга ПаньковаЕлена Харина (Чеботарева)Ольга СоколоваОльга ЧувилинаАлла ХубаеваYulia Ya
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
26.02.2018 03:06:25
взял на заметку рецепт Феттучине с грибами и ветчиной
26.02.2018 02:49:23
взял на заметку рецепт Варенье из дыни с апельсином
26.02.2018 02:43:01
взяла на заметку рецепт Торт Медовик со сливочным кремом
26.02.2018 02:39:11
взяла на заметку рецепт Рыбные зразы с картофельным соусом