Суп-пюре со шпинатом
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 12 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Шпинат - замечательный листовой овощ, который после тепловой обработки сохраняет свой яркий, изумрудный цвет. Шпинат очень полезен и используется в приготовлении салатов, вторых блюд и даже в выпечке. Сегодня у нас суп-пюре со шпинатом. Нежный, с кремовой консистенцией и вкусный.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,34 г Жиры 5,32 г Углеводы 10,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 20 г |
| 60 г | ||||
| 300 г |
| по вкусу | ||||
| 200 г |
| 2 зуб. | ||||
| 100 мл |
Для приготовления супа-пюре со шпинатом потребуются такие ингредиенты:шпинат, картофель, чеснок, лук репчатый, сливочное масло, сливки, соль.
| 20 г |
Сливочное масло выложите в кастрюлю.
| 60 г |
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в кастрюлю с маслом.