Подписаться

Свиная рулька с медово-горчичной корочкой

Свиная рулька с медово-горчичной корочкой
Нравится
123
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
3 часа 20 минут
5 порций
Просмотров: 26139
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свиная голень
1,4 кг
Вода
2 л
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный горошком
0,3 ч. л.
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Чеснок
0,5 гол.
Соевый соус
1 ст. л.
Горчица русская
1 ст. л.
Мёд
1 ст. л.  

Описание рецепта — Свиная рулька с медово-горчичной корочкой:

Свиная рулька с медово-горчичной корочкой- настоящая еда для настоящих мужчин! Рулька получается очень вкусной, мясо легко отходит от кости, корочка выходит румяной (за счёт мёда и соевого соуса), но мягкой, не хрустящей, а чеснок, которым шпигуется рулька, дополняет её вкус и аромат! Свиная рулька по этому рецепту готовиться на протяжении достаточно длительного времени (больше трёх часов), но пусть это вас не пугает- основное время она вариться и запекается, так что от вас понадобится минимум усилий. Свиную рульку с замечательной корочкой можно подавать к столу в горячем или уже остывшем виде- с любым гарниром (очень вкусно с квашеной капустой или овощами!) в качестве второго блюда, на закуску к пиву или использовать для приготовления бутербродов. А бульон, который останется после отваривания рульки, можно использовать для приготовления первых блюд- он получается наваристым и вкусным!

Свиная рулька с медово-горчичной корочкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8 г
Жиры 2,11 г
Углеводы 1,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
57
килокалорий
Шаг 1:
Свиная рулька с медово-горчичной корочкой - Шаг 1

Для приготовления свиной рульки с медово-горчичной корочкой нам понадобятся следующие ингредиенты: свиная рулька (голень), лук репчатый, морковь, чеснок, вода, мёд, горчица, лавровый лист, соевый соус, соль, чёрный перец горошком.

Шаг 2:
Свиная рулька с медово-горчичной корочкой - Шаг 2
Свиная голень
1,4 кг
Вода
2 л

Свиную рульку тщательно моем, ножом счищаем все загрязнения. Перекладываем рульку в большую кастрюлю, заливаем чистой холодной водой так, чтобы она на 2-3 пальца покрывала рульку, и ставим на сильный огонь.

Шаг 3:
Свиная рулька с медово-горчичной корочкой - Шаг 3

После закипания воды убавляем огонь, снимаем пену и варим рульку в течении 1 часа 20 минут. Огонь должен быть минимальным, но маленькое кипение должно быть постоянным.

607 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Elena NalitkinaNatalia VeiolainenNasten'ka KartashovaМария ИващенкоAnastasia BabushkinaАліса МорозRenata ShifnaidelMira HarichkovaЛюда ПолозюковаNazar TsyumakОксана ШпагинаАнюта КозубенкоХалина ИспирянRina 🤗Маруся ДусечкинаНаталья Рязанова Валя ПермяковаВячеслав ФокинКатрина ЛюбимоваЮля ДмитришинаНаталья Саенко Людмила ЖидковаКатерина АмиридиMaria BalabanVlad BaranovЕкатерина Петрова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
17.02.2019 19:59:32
взял на заметку рецепт Говядина с овощами
17.02.2019 19:59:29
взял на заметку рецепт Торт "Сникерс"
17.02.2019 19:57:49
оценила рецепт Ветчинный сыр
17.02.2019 19:57:47
взяла на заметку рецепт Ветчинный сыр