Понедельник, 9 июля 2012
+ Создать новую тему

Как сделать талию?

Как сделать талию?

Я занимаюсь фитнесом, плаваю и хожу не менее 5-6 км в день.
Но после двух родов мне так и не удалось вернуть талию!
Перепробовала массу упражнений, но так и не достигла желаемого результата.
Может кто-то поделится действенными упражнениями для улучшения этой части женской фигуры?

Комментарии (52)
У меня такая же проблема после первых родов. Единственное, что дает хоть какой-то результат, так это качание пресса и круг, ну и конечно же диета. Только эти упражнения надо проделывать не менее 2 раза на день, и только через месяц будет видно результат.
09.07.2012 18:04
У меня есть Хала-Хуп, крутила некоторое время каждый день по 10 минут.
Кожа на животе стала более подтянутой, но талия не уменьшилась.
Больше времени крутить боялась, это же, наверное, нагрузка на внутренние органы...
Может, из-за того, что у каждого своя фигура, так же как, и все по разному сбрасывают вес. Но у меня тоже хула-хуп и я усердно, каждый день по два раза терзаю себя этим кругом. Помню, изначально вся поясница была синяя, но я терпела и получила результат. Не на 100% конечно, но себя уважать стала за упорство.
09.07.2012 23:36
Очень советую именно хула-хуп! Я лет пять назад крутила хула-хуп по 20 минут в день и результат был просто афигенный! Талия была подтянутой и заметно уменьшилась в объёме. Только хула-хуп у меня не обычный был, с массажными шариками, плюс весил он около двух килограмм. Может он у вас лёгкий слишком?
Согласна с вами. Крутить такой тяжёлый хула-хуп намного тяжелее, но и эффект от этого есть. Я 20 минут не выдерживаю, мои занятия покороче. Синяки поначалу тоже были.
Мой хула-хуп с массажными шариками, но он не тяжелый. Послушала совета знакомой и насыпала в середину круга крупу. Могу сказать, что крутить стало в раза 4 тяжелее, но и эффект стал более заметен. Я почему то сразу не подумала о том, что хула-хупы разные, так как все что продаются сейчас, но по крайней мере те, что я выдела в магазинах, так они от 2,5 кг. Наверное легкие не выпускают, так как от них мало толку.
10.07.2012 11:50
У меня тоже Хала-Хуп с мягкими массажными шариками.
И тоже талия была синяя первую неделю
Может проблема в том, что я кручу мало?
А вы и сейчас продолжаете крутить? Не бросили?
10.07.2012 15:04
Бросила, когда поняла, что талия уже настолько тонкая, что меньше не станет, теперь жалею, прошло пару лет и всё вернулось на свои места. Буду опять покупать хула-хуп и искать самый тяжёлый. Синяки были первый месяц, потом прошли. Самое главное, чтобы не навредить себе - если синяки большие, то делать перерыв и нельзя кушать за два часа до кручения и час после тоже желательно ничего не есть.
10.07.2012 15:07
А насчёт мало - попробуйте ежедневно увеличивать время на минутку, так сможете крутить и 20 минут, тогда я думаю, что результат вы точно заметите. Можно и вес попробовать добавить. Nezavi посоветовала крупу добавить - я про такой способ тоже слышала, можно попробовать, если вес хула-хупа меньше 2 кг.
10.07.2012 16:20
Крупу можно в обычный обруч добавить, в этот с шариками вряд ли.
Да, наверное, стоит попробовать еще раз.
А то вещь куплена и лежит пылиться на антресоли.
10.07.2012 16:24
В отношении талии конечно главное терпение. Я всю жизнь борюсь с фигурой. Везёт девушкам у которых просто на генетическом уровне заложена тонкая талия. А у меня фигура "яблоко" называется. То бишь, ножки худенькие, попы нету, грудь средняя и этот живот, который вечно меня раздражает.
10.07.2012 16:37
У меня похожая ситуация...
Но в молодости у меня была талия!
А значит её можно "сделать"...
Я не хочу быть с фигурой "пугачёвой"....

Вот у меня сейчас последний вариант на картинке...

10.07.2012 17:06
И у меня! Всегда хотела бёдра пошире, грудь побольше, талию поуже. Интересно, это только я так самокритична? Знаю девушек, у которых фигура гораздо хуже, но самооценка, как у Английской королевы. Может так и надо?
10.07.2012 17:09
А сколько у вас бёдра?
Я бёдра не хочу шире, только талию уже
Бедра у меня не маленькие, но меня, как родившую двоих детей вполне устраивают!
10.07.2012 17:11
Около 90 сантиметров, но выглядят очень узкими, да и талия на их фоне плохо выглядит. Были бы бёдра пошире, сразу бы талия уже казалась. У моей сестры бёдра 97 сантиметров где-то, но она не полная, так талия выглядит просто шикарно на их фоне
10.07.2012 17:12
Да, 90 - это не много.
У меня 100 бедра, но жира нет.
Если бы талию уменьшить, то и придраться не к чему было бы!
10.07.2012 17:19
Умничка вы, родив двух деток, иметь такую попу много труда наверное вам стоило. У меня деток пока нет, но боюсь, что после родов вообще не смогу избавиться от животика. Кстати, насчёт талии - а вы не пробовали миостимуляцию, мезотерапию, либо массаж? Я вот всё никак не могу решиться, но очень хочется.
10.07.2012 17:51
Только не миостимуляцию!
Я купила этот пояс, повелась на рекламу...
Во-первых, он бьет током, а во вторых, мышцу он захватывает, только если стоишь без движения.
Т.е. ни мыть посуду, ни сидеть с ним не получится, только стоять.
Ощущения не приятные...
10.07.2012 17:59
Ужас какой. Интересно, а миостимуляция в салоне красоты тоже приносит неприятные ощущения? Пояс я тоже думала купить, вы меня разубедили, а ещё хотела в салон сходить, посмотреть, как там проводят процедуру миостимуляции, но не знаю, вдруг они мне перекачают что-нибудь?
10.07.2012 18:25
Не перекачают, но такие мышцы нужно будет поддерживать, т.к. они накачаны неестественным путём. Может в салоне и по-другому делают и другие ощущения, один раз можно попробовать!
Расскажите потом!
Не, всё таки лучше талию уменьшать., чем бёдра расширять. А то как разрастутся те бёдра, а вдруг за ними и талия....
10.07.2012 21:14
Обязательно попробую, может и будет положительный эффект! Так хочу талию, как на фото. У неё точно не живот и даже не животик, а талия. Насчёт бёдер - попу точно больше хочу, а вот бёдра вроде никак и не увеличить.
12.07.2012 00:20
Конечно, каждая женщина имеет свою конституцию и если не дано талии в 55 см не видать. Эх.. мне точно не видать. Думаю, 65 - мой предел. Ну и не надо. Суть-то в гармонии и самочувствии.
Я вот после замужества несколько раздалась, успокоилась, видимо. Мудрая свекровь принесла криокотейль "Идеальная линия". Рассказала, как действует. Поскольку он состоит из выжимок кучи разных фруктов и овощей, витаминов там - хоть отбавляй. И обмен веществ регулируют, и работу кишечника, и на женские дела оказывает благоприятное действие. В Питере их много где можно купить, вот сайт, там и адреса есть http://www.kriokoktely.ru
12.07.2012 16:12
Красивая фигура на картинке!
Но там девушка накачана - такой пресс обалденный!
Да и молода она, как мне кажется...
И детей у неё, скорее всего еще нет!
12.07.2012 16:46
Да у меня ведь тоже деток пока нет, но пузико моё раза в три больше, нежели у неё Мама меня всегда успокаивала, говорила, что это просто строение фигуры, а я уже начинаю думать, что я просто лентяйка и мало времени уделяю своему телу и физиология тут ни при чём
12.07.2012 16:59
Тогда у вас есть все шансы!
А как вы питаетесь?
Ведь никакие упражнения не помогут, если вы будете потреблять больше калорий, чем затрачиваете в сутки!
12.07.2012 17:16
Как мне кажется - кушаю мало. Жирное вообще стараюсь не употреблять. На завтрак делаю постный омлетик из двух яиц, на обед - плов с овощами, на ужин - творожок, либо два сырочка, правда могу иногда позволить себе кусочек шоколада, либо бутербродик
12.07.2012 17:43
Враг нашего живота - это белая мука и сахар в основном.
А жиры нерафинированные (холодного отжима) человеку очень нужны для правильного функционирования органов.
Но это не маргарин и не то масло, на котором мы жарим.
Комментарий удален
13.07.2012 15:16
Комментарий удален
13.07.2012 20:17
Не могу я без сладкого совсем, хотя лет 8 сахар не яла, а потом почувствовала, что уже не могу и теперь поедаю сладости А как вы к сахару относитесь? Чай без него пьёте и кофе?
Комментарий удален
14.07.2012 16:55
Я отказалась от сахара несколько лет назад, т.к. этот продукт приносит только вред здоровью.
Правда, в гостях, я могу съесть кусочек торта и выпить компот, но на то они и гости, чтобы устраивать себе маленькие праздники
Сначала я перешла на коричневый нерафинированный тростниковый сахар, потом и вовсе отказалась. Сейчас могу съесть ложку мёда с творогом, если хочется сладкого или сухофрукты.
А также позволяю себе чёрный шоколад (свыше 60 % какао).
14.07.2012 20:42
Какая вы молодец! А фрукты кушаете? Какие фрукты вообще предпочитаете? Я вот думала заменить сладости, что ежедневно кушаю на фруктовый салатик какой-нибудь, заправленный йогуртом.
15.07.2012 13:22
Я не то чтобы молодец, просто не хочу быть такого размера, чтобы в дверные проёмы не влазить...
У нас есть такие родственники мужа...
Ну и потом, питаясь правильно, я правильно кормлю свою семью!
Фрукты ем, какие куплю
А я открыла для себя вкусную и полезную вещь - криококтейли.
Их основой является криопорошок и вода, а по желанию можно добавлять либо кефир, либо сок.
Как оказалось, в криококтейле нет синтетических составляющих, и он не относится к БАДам! Наконец-то наш отечественный производитель постарался создать продукцию без противопоказаний к применению (натуральную и безопасную)!!!
Конечно, только пить криококтейль для того, чтобы похудеть, недостаточно, но чувства голода такого нет, диету соблюдать проще намного.
17.07.2012 16:24
И на сколько вы похудели на этих коктейлях?
Кроме них, что вы еще ели/пили?
Похудеть можно на коктейлях, но от них тело не станет выглядеть спортивно и талия вряд ли появится!
Комментарий удален
вот, кстати, насчёт коктейлей, Вы правы, худеть на них надо системно! то есть и есть правильную пищу, и коктейли пить, и физ. нагрузками заниматься! НО не факт, не навредят ли эти коктейли и не вызовут ли в скором зависимость, как множество таблеток и "чайков" разных! я знаю лишь один такой коктейль, который состоит из протеинов горошка, то есть из белка полностью, что никак не вредит организму, а лишь насыщает нас. т.к белок - это ВСЕ что надо для полноценной работы нашего организма. + в том, что я его выпью, насыщаюсь. и мне есть не хочется!!! я получила суточную дозу белка и микроэлементов! + ещё в том, что, отказалась от перекусов, т.к очень удобно его взять с собой и просто залить теплой кипячёной водой. Говорить можно много. вот, кстати, ссылка, кому интересно заходите, ПРОВЕРЕНО!
http://orilider.com/wellness/?i=50
27.07.2012 12:39
Не знаю, на сколько это в тему, но проблема талии меня тоже волнует, хотя при росте 163 см я вешу 48 кг. Все бы ничего, но эти бока.... Причем, я так подозреваю, что к осиной талии у меня нету предрасположенности, но все же. Средний параметр из 85-67-88 мне кажется недопустимым, но поделать ничего не могу. И это не живот, а именно бока. Завидую тем, кто может крутить хула-хуп по 20 минут в день, у меня же получается только 3! минуты и то через день, иначе становится очень больно, даже чувствую, как он бьет по почкам и по желудку.
27.07.2012 17:53
У вас талия 67 см?!?!?!?
Так о чем еще можно мечтать?
В вашем случае нужно бёдра увеличивать, тогда талия будет казаться вам осиной...
Хотя она и так такая !
А обруч попробуйте крутить, надев плотную одежду!
06.08.2012 18:20
Правильное и умеренное питание помогут избавиться от лишних и так ненавистных нам килограмм.Но искать диеты,упражнения и многое другое очень занудно и отнимает много времени,поэтому предлагаю этот сайт-http://womensgroup.info .Создатели отобрали здесь самый нужный материал и упростили интерфейс
07.08.2012 17:05
А вы что конкретно можете посоветовать?
Вам удалось добиться такой талии, которая вам импонирует?
Я пересмотрела массу ресурсов и многое перепробовала, поэтому и спрашиваю совета у реальных людей, кому удалось чего-то достичь!
05.04.2013 11:19
obruch krutite i pravelnoe pitamie kachaite pres jivota on sastoit iz 4x mishts verkhnaia i nijnaia i 2 kosie vot eti dve kosie oni vkluchautsa v modelirivania talii mojete poiskat v internete dvejenia presa
08.07.2013 09:03
тебе надо идти в тренажерный зал и тягать железки. тогда жирок уйдет, а на его место придут мышцы. плюс соответствующее правильное питание.
01.08.2013 07:06
У меня талия от природы тонкая.Но я не рожала.Я это говорю к тому что талия это генетика,и хоть убейся "сделать" ее нельзя,а вот немного привести все в порядок очень легко.если хотите убрать жирок с талии,уйдут и бедра и грудь..правильное питание (новое не открываю)и правильная физическая нагрузка!!! Подчеркну,правильная!!! У нас в основном качают пресс,а это глупость,так как поверх жира вы накачиваете мышцы,жир остается...Чтобы убрать жир надо корректировать тренировки (силовая должна присутствовать и кардио),и правильно питаться(нет простым углеводам,жирному и копченому)
11.09.2013 12:48
Комментарий удален
Обруч, обруч и еще раз обруч! У меня талия 59 см от него стала)вот такой у меня-http://hobbin.ru/?p=374 надо крутить каждый день или через день по 30 минут примерно
А, я делаю наклоны вперед, назад, в стороны. Так же качание пресса и еще на диске здоровья верчусь кручусь. Скручивание тоже очень хорошо помогают, хоть по началу очень тяжело было например для меня их делать!
09.02.2015 01:37
Можно и массажами талию сделать.
01.04.2016 01:39
Талия - это надо упражнение вакуум делать и подкачивать плечи. Визуально талия станет меньше.
25.11.2016 20:48
http://www.seosprint.net/?ref=7733887 заработок без вложений все очень просто и понятно
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
21.02.2019 04:35:21
откомментировала статью Как быстрее побороть простуду?
откомментировала статью Сахар крови, как сбить?
20.02.2019 20:41:17
откомментировала статью Снова эпидемия гриппа.
20.02.2019 20:39:21
откомментировала статью Как быстрее побороть простуду?
20.02.2019 20:36:34
откомментировала статью Профилактика гриппа.