Свинина в маринаде из яиц
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Пятница, 5 декабря 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Приготовьте свинину по этому рецепту и не пожалеете. Это еще один вариант, как сделать мясо сочным и нежным, не прилагая никаких усилий. Продуктов, времени и сил потратите минимум, а результат будет отличным. Пласты свинины разрезаем на кусочки среднего размера. Немного отбиваем, солим, перчим. Взбиваем яйца, как на омлет и кладем в них мясо. Ставим в холод минимум на 5-6 часов. А потом обжариваем. Просто изумительно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 2 шт. |
| 3 зуб. | | 40 мл |
Шаг 1:
Для приготовления свинины в маринаде из яиц понадобятся следующие ингредиенты: мякоть свиная(шея, корейка, задняя часть, вырезка), яйца, чеснок, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.
Шаг 2:
Мясо разрезаем на пласты толщиной 1-1,5 сантиметра.
Шаг 3:
Свинину немного отбиваем и разрезаем на кусочки приблизительно 7х7 сантиметров.
Шаг 4:
Свинину солим и перчим. Можно взять любимые приправы к мясу.
Шаг 5:
Яйца взбалтываем, как на омлет.
Шаг 6:
Шаг 7:
Добавляем к свинине в яйцах измельченный чеснок.
Шаг 8:
Хорошо перемешиваем свинину с яйцами и чесноком. В этом маринаде держим мясо на холоде минимум 5 часов.
Шаг 9:
После обжариваем мясо на сковороде в подсолнечном масле с одной стороны 10 минут.
Шаг 10:
И с другой стороны 7-8 минут. Если вам попалась не очень молодая свинина, то налейте в сковороду немного воды, накройте крышкой и тушите на небольшом огне 10 минут. Мясо станет гораздо мягче.
Шаг 11:
Подаем свинину в яйцах с любым гарниром на обед или ужин.
Шаг 12:
Свинина в маринаде из яиц готова. Очень мягкое, нежное мясо. Приятного аппетита!