Аноним
Вторник, 14 мая 2013 (Анонимно)
+ Создать новую тему

Выпадают волосы

Здравствуйте, у меня такая проблема. Мне 21 год. И уже год я не ем ни мясо ни рыбу. Убеждения такие. При этом все остальное в пищу употребляю - сыры, яйца, молочные продукты, хлеб, бобовые. Супы продолжаю кушать на мясном бульене. И вот, около двух месяцев у меня начали выпадать волосы. Достаточно сильно.и много. Ходила к врачам - говорят не хватает животного белка - советуют вернуться к рыбе и мясу. Я не верю. Много людей вегетерианцы - и все же хорошо. Купила витамины - магний В6, железо, аевит, аскорбиновая кислота. Пью три раза в день. С разрывом более 4х часов. Вроде меньше волосы стали лезть - так мне говорит парень. Но я изменений не вижу. Я уже не знаю что и делать. Посоветуйте - как не облысеть

Комментарии (24)
15.05.2013 00:18
Честно, я когда просто худела и мало кушала, то уже заметила, что у меня волосы пачками стали выпадать и именно из-за того, что не хватало организму питательных веществ. У вас знакомых вегетарианцев нет, чтобы с ними посоветоваться? Или к диетологу сходите..
Стала пить тирео-вит, он для щитовидки и вот только на фоне этого препарат добилась того, чего старалсь добиться многие годы при помощи различных "жомашних" и "магазинных" масок для волос. Все же причина, на мой взгляд, внутри нас, а не только снаружи.
02.06.2013 13:29
Витамины это хорошо, но и главное подобрать правильный уход за волосами. Лично мне подошел шампунь CLEAR vita ABE против выпадения и для укрепления волос, и голова не так жирниться стала. Можно мыть раз в три четыре дня, а раньше через день мыла. Хороший шампунь, мне понравился.
02.06.2013 14:03
А если нет перхоти,этим шампунем можно пользоваться?
14.08.2013 23:25
Я шампуни подбирала очень долго, постоянно от них была перхоть. Мне «велла» понравился и «эльсев». От них перхоти нет. Но я периодически стараюсь мыть голову натуральным шампунем. Делаю разные, например: 2 яичных желтка, 50 мл воды, 100 мл водки и 5-8 мл нашатырного спирта. Но если выпадение сильное, то нужно идти к специалисту – дерматокосметологу. Он подберёт необходимое лечение. Подруге делали мезотерапию –инъекции «витаминных коктейлей». Волосы у неё перестали выпадать, стали лучше выглядеть. Делала она в релайфе у Ивановой Натальи.
29.08.2013 23:24
Интересно, почему у автора такие убеждения? Мне всегда интересно с чего начинаются такие кардинальные изменения в жизни человека. Ещё не один шампунь не спас от выпадения волос, если только какие-то медицинские шампуни могут помочь. Для волос главное питание и правильный уход. Питание как изнутри так и снаружи. Внутрь можно принимать любые комплексы витаминов, есть специальные для волос. Для наружного питания нужно делать маски. Мезотерапия тоже очень хороша, и не только для волос. Я делала у постоянного своего косметолога – Саломеи Абальян, если кому-то нужно. Правда, многие говорят, что процедуры очень болезненные. Хотя мне было почти не больно.
02.09.2013 16:32
Знакомо, как знакомо мне это...) Мне бабушка один рецепт рассказала, луковая маска. Яйцо и тертый лук, эффект от нее хороший был, но вот запах держался противный несколько месяцев. Я нашла себе крутую альтернативу, купила Луковый шампунь 911. Действительно появился результат, не сразу, конечно, но через месяц на расческе стало меньше волос намного. Укрепились значительно. А еще пропиваю курсы витаминов, полезная штука!)
04.09.2013 23:01
А я к Саломее на другую процедуру ходила, для лица. А про выпадение могу посоветовать сходить к другому врачу, или нескольким. Может тогда вы наверняка убедитесь в чём причина выпадения. По идее врачи должны одно и то же сказать. А вообще это, наверное, менталитет у русского человека такой: сам себе ставит диагноз; а если врач поставит, то сам назначает лечение или игнорирует назначения врача. У меня в семье врачи, не понаслышке знаю, что приходят пациенты, выслушивают рекомендации врача, а потом говорят: нет, я этого делать не буду, лучше другое. А потом звонят и говорят, что-то мне плохо. А про луковую маску – я делала её как-то, в течение месяца. Честно, не помню что тогда было с моими волосам, но запах прекратился через неделю после последнего применения.
Вам нужно укрепить ваш иммунитет, вы можете проконсультироваться с вашим врачом на эту тему, сейчас хватает различных препаратов, мне хорошо корилип помог. Поговорите с вашим врачом, он подберет то, что подойдет именно вам.
25.11.2013 13:40
если это наследственность, то ничто не поможет, кроме трансхаера.
10.01.2014 18:43
Мне кажется, когда по-настоящему будут выпадать волосы, тогда вы быстренько вернетесь и к рыбе и к мясу. Ничего не поможет, кроме полноценного питания.
22.02.2014 05:34
Питание очень важный элемент, в организм должны поступать все необходимые элементы. Плюс ко всему правильный уход в плане гигиены. Купить шампунь лечебный, есть луковый серии 911 хороший. Он в аптеке продается. Мне помог.
Хочу посоветовать Американскую систему от выпадения волос Bosley. (Она приостанавливает выпадение волос за 30 дней)
Вот ссылка на продукцию: http://vk.com/page-49111342_44353089
30.04.2014 16:47
В серии 911 есть хорошие луковые шампуни! От выпадения я пока не нашла лучше аналога и по цене и по качеству. Волосы укрепились и теперь не остаются на расческе в бешеном количестве как раньше.
23.12.2014 00:08
У меня когда волос полез,при правильном питании,я и 911 пользовалась,и луковые маски и майонезные,короче все что только можно.Потом решила уже идти в больничку,т.к тянуть было некуда,мне там дядя врач после всех анализов приписал витаминки пить+капсулы непосредвенно против выпадения волос Ланьер.Я конечно когда зашла в аптеку от цены просто оболдела,но купила,результата сразу скажу не было,увидела где то месяц спустя,что на расческе волос стало меньше.Сейчас уже прошел почти год, и тьфу тьфу слава Богу нет такой проблемы.
А я хочу посоветовать Репейный 911.От выпадания тоже помогает здорово,после него волосы мягкие,блестящие и приятно пахнут.Несмотря на название.)))
12.03.2015 17:27
Витамины это хорошо,но они часто не усваиваются,и выходят с калом.Потому что не натуральные.проведите ревизию своего ежедневного рациона. Он должен содержать в достаточном количестве белки и железо. Волосы будут благодарны, если включить в питание нежирное мясо птицы, постную говядину, бобовые, творог, овощи и фрукты в неограниченном количестве.Можно к врачу сходить http://medbooking.com/search_doctor?title=%D1%82%D 1%80%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3
12.03.2015 17:41
http://medbooking.com/search_doctor/triholog или тут
Попробуйте принимать Эхиностронг из морепродуктов http://ehinostrong.ru/ должен помочь. А для начала покажитесь врачу, если выпадение превышает норму - это сигнал к тревоге, значит с организмом не все в пордяке
15.08.2015 20:46
Есть у меня знакомая, которая тоже не есть ни мяса, ни мясные бульоны, но волосы у нее от этого хуже не стали. Причин может быть много, нервы, стрессы, другой климат, гормональные изменения. Я вот пошла к трихологу он с начала отправил к гинекологу и эндокриноогу, и только после того как подтвердилось, что я здорова в этих направлениях, он посоветовал пить селенцин на протяжении 2-х месяцев и мыть голову с шампунем и бальзамом селенцин. Выпадать волосы перестали полностью, стали снова расти и густота восстановилась.
Вот кстати поддержу автора выше, нужно обратиться к трихологу. Я пошла в клинику http://grossklinik.ru, меня так же направили к эндокринологу, сдала анализы на гормоны- все в порядке. Сказали что из за стресса так, назначили стимуляцию и пропила я витамины Перфектил. Маски все эти не помогали, тоже пол интернета перелопатила. после стимуляции через 2 месяца пошел рост новых волос, крепче и более блестящих
21.09.2017 22:33
Комментарий удален
На счет луковой маски, пробовала ее. Но убил запах, боле не хочу ее использовать. Попейте витамины и подйлайте маску с серицином и гибискусом хорс форс. Она укрепляет волосы.
Я сама исключила из пищи только мясо (рыбу иногда себе позволяю) уже семь лет. Никогда с волосами проблем не было. Но полгода назад начали сильно выпадать волосы: что я только не делала (маски, разные аптечные средства), ничего не помогало. После того, как я уволилась со стрессовой сидячей работы и начала делать всякие физические упражнения – выпадение прекратилось. Чтобы восстановить как-то волосы принимала еще витамины TRICHO COMPLEX Philip Kingsley. Так что свое выпадение волос связываю со стрессом и малоподвижной работой.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
откомментировала статью Новый климат
откомментировала статью Новый климат
откомментировала статью простуда
откомментировала статью ПРОСТАТИТ....это конец?
откомментировала статью простуда