Комментарии (33)
20.03.2015 03:33
Касторовое масло говорят хорошо помогает. Но перед тем как на волосы наносить его надо чуть чуть подогреть,а то с волос потом нормально не смоешь. На волосах я не пробывала конечно,но на ресницах применяла.Ресницы стали гуще,длиннее,темнее и тушь стала отлично ложиться на них,плюс выпадать реснички намного реже стали.
20.03.2015 20:41
спасибо за совет))
http://sxmf.alkerz.ru/135767289/4 бабушкины рецнпты
27.03.2015 23:35
Комментарий удален
06.04.2015 12:46
Комментарий удален
07.04.2015 17:24
спасибо)))
Я еще репейное масло использую
@sevastyanova19 Маску с репейным шампунем полчаса на голове держать надо. Я нашла более подходящий способ, покупаю в аптеке репейный шампунь 911, шампунь 2 минутки на волосах подержу и эффект такой же как от маски.
Я никогда не надеюсь ни на какие маски, бальзамы и масла, в случае если начинают сыпаться волосы, сразу пропиваю курс витамин. В последний раз брала солгаровские, очень понравились, еще до конца курс не допила, результат уже виден был.
31.05.2015 02:30
Вот и у меня такие проблемы, волосы стали сыпаться,не знаю чем укрепить, маски не помогают, уже думала к трихологу обращаться.
Ну это не удивительно. проблема выпадения находится не сверху, а внутри. Попробуйте пропить витамины, если не поможет, то к трихологу однозначно.
01.06.2015 13:05
А какие именно витамины нужно пить? Я как-то пила дуовит, результата особого не увидела.
Мне дуовит, тоже не подошел, попробуйте комплекс кожа, ногти, волосы фирмы солгар, отлично помогает.
01.06.2015 16:52
А где такие продаются? И как называется этот комплекс?
А так и называется Солгар для кожи, ногтей и волос, в пузырьке 60 таблеток, вам как раз на месяц хватит, по две будете принимать во время еды. Результат не заставит себя долго ждать.
Если волосы плохо растут, выпадают или секутся, то тут не маски нужны, а витамины. Маски для волос могут спасти волосы на данный конкретный момент, но если организму не будет хватать нужных витаминов, волосы будут продолжать "болеть". И все вышеперечисленные способы имеют не долгосрочный эффект.
а какие витамины нужны? маски для волос ведь тоже содержат необходимые витамины, которые укрепляют волосы.
Да, но витамины нужны не только волосам, но и организму. Волосы быстро растут благодаря витаминам группы В: В1, В2, В3, В5, В6, В9, В12. Они участвуют во многих обменных процессах в организме, и благодаря им волосы и кожа головы обеспечиваются углеводами, белками, жирами, аминокислотами и различными структурными компонентами. А если витамина В в организме мало, у нас развиваются болезни кожи головы, появление перхоти, ломкости волос и сечение кончиков. Поэтому кроме масок для волос стоит пропивать витамины, например, Геримакс.
А вы пробовали Геримакс? Я слышала, что эти витамины для повышения энергии и их пьют при упадке сил, стрессах. Про волосы в первый раз слышу.
В них очень много полезных компонентов и они имеют много свойств. Они помогают и при стрессах и упадке сил, у меня после их приема перестали волосы выпадать и ломаться ногти.
Курсы витамин специальных для волос пропить, и стричь раз в месяц кончики регулярно, тогда волос и в длину здоровее станет, и расти начнет
Мне с этой проблемой витамины помогли. Парикмахер посоветовал английские Hairburst.pro Была приятно удивлена результатом уже в первый месяц
а куда спешите?
@marinamir Марина, бывает, что стрижешься неудачно) Ну и я вот например хотела волосы отрастить к свадьбе. Заявление за 4 месяца до даты X подали, хотелось быть на свадьбе красоткой))) Мне мой парикмахер посоветовал сыворотку для роста волос Алерана купить и витаминно-минеральный комплекс этой же марки. Реально за 4 месяца волосы сильно отрасли (было каре, а на свадьбе уже волосы до лопаток были). Без этих средств такая длина у меня бы точно не отросла. Так что удалось даже кудри на свадьбу сделать) С каре это, конечно, нереально.
20.12.2015 20:13
Никогда не задумывалась над тем чтоб ускорить рост волос. Как по моему мнению, так рост волос напрямую зависит от обмена веществ и особенностей организма. У мня растут медленно, а у мужа быстрее - он стрижется два раза в месяц. Я для укрепления волос пользуюсь только маской селенцин. В инструкции написано, что она способствует и росту волос тоже.
02.03.2016 17:36
@Finka я не грею, так мажу и отлично все смывается. запаха почти нет. растут волосы действительно хорошо, но от него перхоть появляется и слишком часто нельзя мазать, я делаю где то раз в неделю.
29.03.2016 17:02
Пользуюсь Луковым шампунем с красным перцем 911 и маской из этой же серии. Волосы вообще лезть перестали. При каждом мытье головы шампунь не только ухаживает за волосами, но и стимулирует рост волос. Эффект очень понравился, волосы растут быстро, не лезут, хорошо расчесываются и имеют красивый вид. Раньше специальную настойку делала из красного перца и спирта, а после покупки шампуня, больше заморачиваться нет надобности.
08.07.2017 07:05
Витамины Аевит + шампунь ГорчицаТрон + маска с горчицей и гиалуроновой кислотой (если сухие волосы раз в 10 дней, если жирные раз в 5 дней, если нормальные раз в 7 дней). Массаж головы. Волосы в месяц на 2-3 см у меня растут.
27.11.2017 19:11
Если хотите именно масло, то в аптеке купите купаж масел от хорс форс. Масло наносите после мыть , не смывая. Оно укрепляет корни, и стимулирует рост волос. И волосы кстати не жирные.
Массаж головы отличная штука, витамины. я еще шампунем для роста и укрепления волос пользовалась на основе овсяных пав, хорс форс.
22.01.2018 09:54
Это смотря какая структура у Ваших волос. Мне лично очень понравилась маска с гиалуронкой и вытяжкой из перца Лс. она хорошо стимулирует рост волос , да и выглядят они после нее шикарно.
витамины это хорошо, и питаться полноценно надо обязательно. массаж головы и тающая маска с перцем очень хорошая, аптечная. перец же стимулирует рост замечательно.
Витамины можно для ускорения роста попить, я пила биотин - мне только на ногти помогло) волосы не росли особо, для роста мне лично очень хорошо помог шампунь хорс форс на основе овсяных пав) и рост ускорился и волосы крепче стали
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
откомментировала статью Простатит
18.09.2018 20:40:26
откомментировала статью Простатит
18.09.2018 20:01:16
откомментировала статью Простатит
18.09.2018 18:55:34
откомментировала статью Простатит
откомментировала статью Простатит