Подписаться

Ленивые пельмени из лаваша

Ленивые пельмени из лаваша
Нравится
63
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
5 порций
Просмотров: 10966
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свиной фарш
300 г
Лук репчатый
120 г
Соль
5 щеп.
Перец черный молотый
3 щеп.
Вода
270 мл
Лаваш
130 г
Подсолнечное масло
0,5 ст. л.
Сметана
4 ст. л.

Описание рецепта — Ленивые пельмени из лаваша:

Готовим ленивые пельмени из тонкого лаваша в сметанном соусе на сковороде! Это необычное блюдо из совсем обычных ингредиентов принадлежит к домашней кухне- никаких изысков, но всё вкусно и сытно! По вкусу- это самые настоящие пельмени, по виду- рулетики из тонкого теста с мясной начинкой, а по сути- это лаваш, в который завёрнут пельменный фарш. Это блюдо готовится быстрее, чем классические пельмени, поэтому блюдо так и называется, “пельмени ленивые”. Тонкий лаваш, проготавливаясь в сметанном соусе, становится влажным, как вареное тесто пельменей, впитывает в себя сметанный соус и пропитывается мясными соками. Подавать ленивые пельмени из лаваша нужно только после приготовления- в остывшем виде будет уже не так вкусно…

Ленивые пельмени из лаваша: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,19 г
Жиры 3,3 г
Углеводы 10,02 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
103
килокалории
Шаг 1:
Ленивые пельмени из лаваша - Шаг 1

Для приготовления ленивых пельменей из лаваша нам понадобятся следующие ингредиенты: свиной фарш, репчатый лук, лаваш тонкий, сметана, вода, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Ленивые пельмени из лаваша - Шаг 2
Свиной фарш
300 г

Сначала приготовим фарш для ленивых пельменей. Для этого в миску перекладываем свиной фарш. Ленивые пельмени получаются особенно вкусными из смешанного свино-говяжьего или только свиного фарша. Из одного куриного или индюшиного фарша вкус ленивых пельменей будет менее выразительным.

Шаг 3:
Ленивые пельмени из лаваша - Шаг 3
Лук репчатый
120 г

Добавляем в миску с мясным фаршем нарезанный кубиками репчатый лук. Лука понадобится много, одна большая головка или 120 грамм.

165 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Kate MozyrIrina ZhivodovskayaВалентина ЛавривскаяКсения АкулининаЕкатерина ВекличИрина МусиенкоViktoriya SuhenkoOksana ChuchukАнюта КозубенкоTetiana PonomarenkoIulia BorodinaАлла ХубаеваЛариса КостенкоАлина РуденкоМарина ГеррегоАлександр КолесовLyubov KhotchenkovaГалина ИвановаAnna PecheskayaНина МихайличенкоТатьяна ШершаковаEkaterina SaprykinaNataly SergeevaОльга ПотамошневаTatyana KudryashovaТамара Губенкова (Мельник)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
17.01.2019 16:01:16
взяла на заметку рецепт Картофельные чипсы
17.01.2019 16:01:04
взяла на заметку рецепт Рулет из лаваша в греческом стиле
17.01.2019 16:00:50
взяла на заметку рецепт Шампиньоны с лососем в беконе