Пятница, 16 декабря 2016
+ Создать новую тему

Коксартроз.

Девочки, маме поставили диагноз коксартроз только в начальной стадии, говорят нужно лечиться, хотя ее подруга говорит, что артроз в принципе не поддается лечению, так что не стоит даже деньги на это тратить, лучше потом заменить сустав и всё, больше толку будет. Кто сталкивался с таким заболеванием, очень нужен совет. Что же делать?

Комментарии (4)
А у маминой подруги медицинское образование? Слушайте врача. Любая болезнь на ранних стадиях поддается лечению.
19.12.2016 17:52
Абсолютно согласна, как это не лечить? У нас бабушка уже около десяти лет живет с таким диагнозом, постоянно проходит курсы лечения хондропротектором алфлутоп, и нормально еще "бегает", а замена сустава в пожилом возрасте еще неизвестно чем закончится. Во-первых, возраст, а во-вторых, как приживётся сустав никому не известно.
@Allochka80, а постоянное лечение уколами, много побочных явлений вызывает?
22.12.2016 06:17
@Rozala, почему постоянное? Два раза в год по двадцать уколов, и бабуля как новенькая. Конечно еще особенность алфлутопа в том, что он действует по накопительной, чем дольше принимаешь, тем лучше помогает, но на начальной стадии думаю и с первого курса результат будет отличным. Переносится он организмом замечательно, никаких побочек нет. Да и от чего там побочки, состав натуральный-концентрат из мелкой рыбки. Но помогает очень хорошо.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
добавила статью простуда
16.07.2018 10:40:03
откомментировала статью Какой купить матрас?
откомментировала статью ПРОСТАТИТ....это конец?
откомментировала статью Новый климат