Суббота, 20 мая 2017
+ Создать новую тему

Каппилярная сеточка, как оставить её дальнейшее развитие?

Заметила у себя на ноге капиллярную сеточку или звёздочки это называют. Заметила и заметила, особого значения не придала, если честно, видимо, зря. Не болела, не беспокоила. Недавно обратила внимание, что она стала, как бы, расползаться что ли. Появились новые звёздочки, и цветом вся картина стала более ярким. Что с этим «рисунком» делать, пока вся он по всей ноге не распространился?

Комментарии (15)
Знакомьтесь, варикозное расширение вен. Ничего приятного, но если заниматься вопросом, то и ничего страшного. Знаю точно, что надо носить специальные колготки, мазать гелем ноги и плавать по возможности почаще ходить. У мамы варикоз, она мучается, конечно, с ним, но на операцию пока не соглашается.
25.05.2017 20:25
Я бы самолечением не занималась, лучше сделать узи сосудов, обследоваться, сходить к врачц-флебологу. Однозначно,запускать такое не стоит! Я бы посоветовала обратиться к моему врачу Кузнецову: http://myasnikov-clinic.ru/Flebologija.
Операция, дело в том, что не гарантирует на 100% избавление от проблемы. И про венотоники надо не забывать. Обязательно принимать каждые месяцев 6 профилактический курс. Тогда не будут ноги беспокоить – ни отёчности не будет, не болей. По идее, назначать должен врач. Но мне, назначенный не подошёл, я сама потом читала и покупала.
@Kompotik А почему не подошёл назначенный венотоник? И что сейчас принимаете? И мне интересно, если начать принимать, то как быстро весь мой орнамент на ногах пройдёт?
То, что у вас уже есть на ногах, не пройдёт. Если вылезло, то вылезло, если только в косметологию обращаться, и то не уверена, что получится что-то сделать. Принимаю Венарус, у него дозировка хорошая, а не подошёл другой, мне кажется, именно из-за недостаточной дозировки. Сейчас всё норм, принимаю и ничего не болит.
@Kompotik, в период, когда не принимаете венарус, что-нибудь болит? Беспокоит? Мне интересно всем такая схема подходит – раз в полгода курс пропивать? Начала читать по теме, хочу маме предложить пропить венотоник. Может, реально, поможет состояние улучшить?
Мне вообще непонятно, почему она варикозник и про венотоники не знает?! В перерывах между курсами ничего не беспокоит тоже. Вообще. От 4-х до 6-ти месяцев советуют перерыв делать, не больше. Но болей в этот период вы не дождётесь, при приёме Венаруса, так что пусть просто курс новый начинает потом и всё. А вообще лучше врачу показаться и на эту тему проконсультироваться, конечно.
Очень хороший венотоник Венарус. Я недавно на него перешла с дорогого французского препарата. Симптомы варикоза быстро стали проходить, уже где-то с середины курса. А вот первый который принимала, так и не дождалась, пока совсем отпустит – ни отёки, ни боли полностью не прошли.
04.06.2017 05:42
Комментарий удален
26.07.2017 12:16
Побольше двигаться нужно. Я вот сижу на работе целыми днями, так у меня совсем все плохо (((
была у врача, сказал, начинающийся варикоз, посоветовал ноги держать выше уровня сердца, носить чулки специальные, убирать провоцирующие факторы, также применять гель с пиявкой и конским каштаном лс.
Это же первые сигналы о варикозе! Лучше всего сразу начать лечить, иначе потом самостоятельно лечить будет очень трудно( я сразу начала, благо врач посоветовал гель хороший, из аптеки хорс форс с пиявкой. Вылечила быстро и сеток нет, и отекать ноги перестали :)
Варикоз на лицо! Лучше всего все-таки ко врачу обратиться, хотя если сразу начнете лечить - можно за месяц буквально вылечить! Я лечила гелем для вен от лошадиной силы и еще от каблуков на полгода отказалась. Теперь все позади, но ноги все равно стараюсь нагружать по минимуму
Это первые звоночки о варикозе! У меня также начиналось, сначала отеки и усталость, а потом стали очень быстро появляться сеточки!Я почти сразу начала лечить, мазала гелем с пиявкой от лошадиной силы, он и отечность с усталостью снимает, и варикоз лечит. Мне достаточно быстро помогло :) еще рекомендую нагрузки на ноги временно снизить и делать ванночки для ног с травами
Лучше всего тоже самое у врача спросить! У меня когда варикоз начался - я сразу побежала ко врачу . Мне посоветовали гели на выбор , снижение нагрузок и массаж . Гель кстати очень хороший брала от лошадиной силы, он считаю, больше всего помог остановить и вылечить варикоз)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
откомментировала статью Безрецептурные снотворные бывают?
08.05.2019 09:58:36
откомментировала статью болезни, мы, дети....
08.05.2019 09:57:39
откомментировала статью болезни, мы, дети....
08.05.2019 09:56:57
откомментировала статью болезни, мы, дети....
08.05.2019 09:56:30
откомментировала статью болезни, мы, дети....