Жаркое из свинины с картофелем и брокколи
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 15 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Жаркое из свинины с картофелем блюдо не новое и с удовольствием готовится домашними кулинарами. Вкусное, сытное и ароматное жаркое давно стало частым гостем на наших обеденных столах. Но давайте внесем разнообразие и добавим брокколи. Этот необыкновенно полезный овощ добавит свой вкус и цвет. Для приготовления жаркого можно взять любую мякоть свинины, у меня корейка.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,21 г Жиры 5,63 г Углеводы 8,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 400 г |
| 20 мл | ||||
| 70 г |
| 50 г | ||||
| 400 г |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 100 г |
Для приготовления жаркого из свинины с картофелем и брокколи потребуется: мякоть свинины, картофель, брокколи, лук репчатый, морковь, подсолнечное масло, соль, перец черный молотый, лавровый лист.
| 400 г | ||
| 20 мл |
Свинину помойте и нарежьте кусочками.Выложите в казан или кастрюлю с толстым дном.
| 70 г | ||
| 50 г |
В кастрюлю налейте подсолнечное масло и поджарьте мясо до золотистой корочки. Лук и морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Добавьте к мясу.