Суббота, 11 июня 2016
+ Создать новую тему

Как относитесь к аналогам лекарств?

Я уже несколько лет принимаю венотоники, проблемы с венами начались как и у многих после родов. Последние два года принимала французский препарат Детралекс. Недавно пошла на прием к врачу, в разговоре сказала, что лечение сейчас обходится совсем недешево, он говорит, что можно заменить препарат аналогом, Венарус называется. Залезла в интернет почитать отзывы, но они слишком противоречивые, где правда, где ложь так и не поняла. Что посоветуете? Экспериментировать не хочу, варикоз такая вещь, что чуть упустишь время и не повторишь курс - может новыми венами о себе напомнить.

Комментарии (16)
Аналоги как правило в несколько раз дешевле, а по действию ничем не отличаются от оригиналов.По себе скажу-пользуюсь.лечила печень эссенциале, и аналогами, эффект тот же, вложения разные.
Если вас не убедили ни слова доктора, ни положительные отзывы в интернете, разве убедит мнение форумчан? Я уже два года как с детралекса перешла на венарус, разницы в самочувствии вообще никакой не почувствовала, а вот по деньгам действительно экономия.
12.06.2016 15:06
Не пойму почему боитесь заменить? Потому что Венарус производят у нас? Ну и что, вы же лекарством будете вены поддерживать, а не упаковкой с надписью бренда, состав-то у них полностью одинаковый. Пока не попробуете сами в этом сложно убедиться, возьмите для начала одну упаковку, поймете что действует венарус не хуже и тогда продолжите спокойно курс.
13.06.2016 10:37
Что бы вы не пили, но о дополнительных мерах профилактики не забывайте: соответствующий образ жизни (не сидячий), массаж, упражнения для вен - это надо делать регулярно в обязательном порядке.
@Simfoniya, упражнения я делаю, курсы лекарств всегда строго повторяла, зачем мне лишние проблемы, хватает тех что есть. Потому и переживаю чтобы Венарус не хуже оказался. Но и сэкономить было бы неплохо. В общем доктор внес сумятицу в мои мысли (( А вы венарус принимали таким же курсом как и детралекс? И по такой же схеме?
14.06.2016 17:25
@Katarina15, курс такой же, два раза в год по два месяца каждый. И принимать так же по две таблетки. Только мне врач сказал, что венаруса можно сразу две таблетки принять, а не по одной два раза в день, как детралекса. Я последний курс именно так принимала, эффект тот же, но разовый прием намного удобнее, конечно.
Дженерики ничем не хуже. Хотя все зависит от конкретного препарата. Что касается отзывов, то вы найдете такие же противоречивые отзывы и об основном препарате.
http://apteka-fz.ru/news/informatsiya_o_lekarstvak h/analogi_lekarstv_dzheneriki/ Вот вам статья об аналогах лекарств.Прочтите,очень позновательно
Лично я совершенно против аналогов.
@Katarina15 Мне кажется аналоги для поддержания,а не для лечения.
26.07.2016 14:29
Только положительно. Наши такие же, как зарубежные, только нужно переплачивать за растаможку и перевозку.
10.08.2016 10:11
Комментарий удален
25.09.2016 16:01
Смотря какие лекарства. Если говорить о противовирусных, то я уже ни оригиналам, ни аналогам не верю. Принимала арбидол когда сопли потекли (извиняюсь за сленг, это эмоции). Приняла чтобы БЫСТРО поправиться, в результате свалилась на неделю со всеми прелестями ОРВИ.
26.09.2016 06:18
Аналоги аналогам рознь. Некоторые действительно полноценно заменяют дорогостоящий препарат, некоторые, увы, только частично. Так что надо пробовать. Без этого никак
Приветствую вас, уважаемые читатели блога patee.ru ! Сегодня для многих, кто ищет работу или подработку в интернете, может вполне подойти такой вид деятельности, как работа на дому. Могу сразу сказать, что этот вид заработка в сети очень легкий, как может показаться начинающему пользователю. И тот, кто решил через интернет попробовать работать на дому , может столкнуться с различными трудностями и незнаниями этого вида деятельности. Этот вид заработка очень легкий. Многие не знают куда девать лишнее время после работы ,и задумываются как рационально потратить свое лишнее время . Чтобы начать зарабатывать в интернете нужно найти - сайт ,которые платит и на нем все стабильно работает .
Советую вам этот сайт - http://qps.ru/GHFI4
Хороший сайт , работает более 2-х лет . Если не верите , попробуйте сами ,уделите 10 минут вашего времени .
Ой да ерунда это все, перестаньте пожалуйста. Венотоники как и мази это все бесполезная трата денег. Не знаю кто эти люди, кто нахваливают их, но лично мне и людям которых я знаю лично это не помогло. Моей волшебной таблеткой стал компрессионный трикотаж. Носила колготки от Интекс курсом и добилась результата гораздо большего, чем от всех остальных средств вместе взятых. Из этого делаю вывод, что трикотаж одно из самых эффективных средств. Советую!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.06.2019 19:44:21
откомментировала статью Шейный остеохондроз лечиться вообще?
20.06.2019 19:40:23
откомментировала статью Шейный остеохондроз лечиться вообще?
20.06.2019 19:33:36
откомментировала статью Шейный остеохондроз лечиться вообще?
19.06.2019 17:20:31
откомментировала статью Шейный остеохондроз лечиться вообще?