Подписаться

Теплый салат с печенью и шпинатом

Теплый салат с печенью и шпинатом
Нравится
34
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
2 порции
Просмотров: 3773
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Печень куриная
400 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Батон
300 г
Чеснок
2 зуб.
Шпинат
2 пуч.
Имбирь свежий (корень)
1 ст. л.
Подсолнечное масло
1 ч. л.
Сахарная пудра
1 ч. л.
Лимонный сок
2 ст. л.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Помидоры (томат)
1 шт.

Описание рецепта — Теплый салат с печенью и шпинатом:

Витаминный и сытный салат со свежим помидором, шпинатом, куриной печенью и сухариками - это невероятно вкусно и полезно.
Как накормить всю семью полезным шпинатом - совершенно просто,потому как такой салат никого не оставит равнодушным. А главным мега полезным ингредиентом этого салата является шпинат. Шпинат один из самых распространённых и питательных видов овощной зелени. Это листовой овощ в котором огромное количество витамина Е, железа и самое главное - в нем очень много йода. Шпинат превосходит даже овощи семейства бобовых по содержанию белка. Очень низкокалорийный. В салате шпинат очень хорошо гармонирует в сочетании с нежной запеченной печенью, свежим помидором, чесночными сухариками и уникальной пикантной заправкой. Такой салат станет королем летних салатов. Готовьте с удовольствием и накормите витаминами всю семью.

Теплый салат с печенью и шпинатом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,98 г
Жиры 4,33 г
Углеводы 12,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
119
килокалорий
Шаг 1:
Теплый салат с печенью и шпинатом - Шаг 1

Для приготовления этого пикантного салата возьмите: свежие листья шпината, куриную печень, помидор, , чеснок, батон, имбирь, сахарную пудру, лимон, соль, перец, подсолнечное масло.

Шаг 2:
Теплый салат с печенью и шпинатом - Шаг 2
Печень куриная
400 г

Первым делом займемся печенью, поскольку ей нужно больше всего времени на приготовление. Куриную печень вымойте и очистите от лишних пленок, обсушите.

Шаг 3:
Теплый салат с печенью и шпинатом - Шаг 3
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Печень необходимо выложить на противень или форму для выпечки, немного смазать подсолнечным маслом, посолить и поперчить по вкусу. Запекать 10-15 минут при 170 С.

49 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Василиса УточкинаКамилла ИсмаилхановаИрина ИвЭля МорозоваМарина КолесниковаЕвгения РудневаМадина МагомедоваЕлена КанискинаМарьяшка НаврозоваВиктория РадченкоTatyana KudryashovaЛюдмила Аминулла (Ульшина)Наталья АкимоваJa MilaСофия БакановаАнна БендерскаяJulia Moshekелена оробейВика ТрофимоваВика РыбаковаYulia Khoruzhyi Валерия РославцеваAlla AlyushaНаталия АршанскаяIrina GrИрина Василенкова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Вареники «Царские»
21.02.2019 23:06:04
взяла на заметку рецепт Тыквенный крем-суп
21.02.2019 23:04:45
взяла на заметку рецепт Куриные сосиски для детей и взрослых
21.02.2019 23:04:21
взяла на заметку рецепт Домашний твердый сыр