Перепелиные яйца, запечённые в шампиньонах
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Понедельник, 8 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Перепелиные яйца, запечённые в шляпках шампиньонов - прекрасная закуска на один укус! Это блюдо одинаково хорошо как в горячем, так и в тёплом виде! Приготовление грибов шампиньонов, запеченных с перепелиными яйцами в микроволновой печи позволит затратить минимум времени!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,82 г Жиры 3,31 г Углеводы 2,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 9 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 1 стеб. | ||||
| 9 шт. |
Для приготовления закуски перепелиные яйца, запечённые в шампиньонах нам понадобится зелёный лук, свежие шампиньоны среднего размера, перепелиные яйца, соль, чёрный молотый перец.
| 9 шт. |
У шампиньонов отделяем шляпки от ножек. Ножки нам не понадобятся.
Со шляпок грибов аккуратно снимаем кожицу.