![]() Понедельник, 8 апреля 2013
| Подписаться |
Перепелиные яйца, запечённые в шампиньонах
![]() Нравится 83 |
Понравился рецепт?
15 минут
3 порции Просмотров: 18028 Добавить в мою книгу рецептов |
| 9 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 1 стеб. | ||||
| 9 шт. |
Описание рецепта — Перепелиные яйца, запечённые в шампиньонах:
Перепелиные яйца, запечённые в шляпках шампиньонов- прекрасная закуска на один укус! Это блюдо одинаково хорошо как в горячем, так и в тёплом виде! Приготовление его в микроволновой печи позволит затратить минимум времени!
Перепелиные яйца, запечённые в шампиньонах: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,82 г Жиры 3,31 г Углеводы 2,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

Для приготовления закуски нам понадобится зелёный лук, свежие шампиньоны среднего размера, перепелиные яйца, соль, чёрный молотый перец.

| 9 шт. |
У шампиньонов отделяем шляпки от ножек. Ножки нам не понадобятся.

Со шляпок грибов аккуратно снимаем кожицу.

Выкладываем подготовленные шляпки на плоское широкое блюдо, которое можно использовать в микроволновой печи.

| по вкусу | ||
| по вкусу |
Внутри шляпки немного посыпаем солью и чёрным молотым перцем.

| 1 стеб. |
Зелёный лук моем и нарезаем тонкими кольцами.

Измельчённый зелёный лук раскладываем в каждую шляпку.

| 9 шт. |
Перепелиные яйца по одному разбиваем в каждую шляпку шампиньона.

| по вкусу |
Вновь посыпаем небольшим количеством соли и перца.

Готовим перепелиные яйца в шампиньонах в микроволновой печи 3-4 минуты при мощности 800 w.

Украшаем готовое блюдо свежим укропом и подаём к столу!

Приятного аппетита!