Среда, 28 сентября 2016
+ Создать новую тему

Нарушения сна.

В последнее время стала страдать бессонницей, тяжело и подолгу засыпаю, весь день уставшая потом из-за этого. Хотя таких проблем раньше никогда не было. Что-то можно предпринять?

Комментарии (14)
28.09.2016 17:43
Это переутомление, отдохнуть хорошо надо.
29.09.2016 09:04
Есть хорошее средство НОВОПАССИТ называется. Мне помогало лучше спать. Очень хорошее средство.
В первую очередь искать причины и устранять их. Если самостоятельно не получится, к врачу обратиться, к неврологу по-моему. Ну или к терапевту, а там направят к кому нужно.
У меня бессонница после отпуска началась, весь режим сбила себе напрочь. Повезло еще, что знакомая в аптеке работает, Мелаксен посоветовала попить. Месяца четыре уже после этого прошло, до сих пор сплю как младенец.
Адаптогенные средства, такие как мелаксен, тем и хороши, что нет необходимости их постоянно пить и после лечения эффект сохраняется. Сама не так давно режим сна-бодрствования им восстанавливала.
Девочки, а без рецепта его купить можно? Курсом пить нужно или пары таблеток хватит? Да у меня все это из-за проблем на работе началось. Проверка была, месяц беготни и стрессов, а как все прошло и сон пропал.
Анжелика, он без рецепта продается. Но с врачом на всякий случай проконсультироваться думаю стоит. Мне месяц рекомендовали мелаксен пить по одной таблетке за пол часа до сна. График быстро наладился, но я курс все равно допила полностью, люблю все до конца доводить)
12.10.2016 10:32
Добрый день! Нарушение сна может быть вызвано различными заболеваниями. Но все лечится. Наши врачи остеопаты могут помочь избавиться от этого недуга. Ждем вас в клинике Остмед!
Мне помогал препарат донормил.без побочек обеспечивал ровный крепкий сон даже в периоды стрессов и депрессии.
18.10.2016 19:41
у меня тоже бессонница уже который год.. Афобазол помогает
Конечно препаратов больше количество, только спешить их пить не стоит. Лучше просто успокоиться и перестать думать перед сном о всех тех событиях, которые вас застали за день.
01.11.2016 16:25
есть пластыри кенрико, их покупала, когда бессонница была, помогали шикарно, засыпала быстро. Потом как то привыкла и перестала использовать, все нормализовалось.
18.01.2017 11:20
Вам нужно попить какие-то успокоительные, натуральные препараты. Обязательно перед сном нужно проветривать помещение. Иногда проблемы со сном могут быть из-за неудобного спального места. У меня сон нормализовался после того как я купила себе анатомическую подушку (брала на хилдинг андерс), она поначалу казалась не очень удобной, но потом привыкла. Кому-то помогают заснуть физические нагрузки. Если вы все предпринимали и сон так и не пришел в норму, то лучше обратиться к врачу.
У моей подруги тоже в течении полугода была такая проблема за это время она перепробовала буквально всё, я даже ей бабушкины методы предлагала, травки с дачи для неё передавала, но сон все равно не шел. Потом мы как-то с ней разгворились и она мне сказала, что стала ходить к психологу Устиновой Юлии , отзывы у неё были очень положительными (сайт психолога http://www.ustinova.pro/psiholog-pri-bessonnitse/) , обратилась она к ней из-за бессонницы как раз, но в последствии у неё нашлись более глубокие проблемы, разрешив которые бессонница прошла сама по себе. Проблемы были семейного характера, описывать все это долго, но лечение у психолога ей очень помогло
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.06.2019 07:27:13
откомментировала статью какое должно быть лечение?
28.06.2019 07:08:54
откомментировала статью Опять простатит..
28.06.2019 07:02:52
откомментировала статью Хруст в коленях