Среда, 14 февраля 2018
+ Создать новую тему

Новые вирусы появляются каждый год, почему нет новых лекарств от простуды?

По-моему ОРВИ - самое распространенное заболевание. Штаммы вирусов появляются каждый год новые, почему же медицина стоит на месте и не придумывают новые лекарства, чтобы если уж не уберечься, то хотя бы болеть в более легкой форме. Сейчас лежу с простудой, невозможное состояние и навеяло такие мысли.

Комментарии (9)
15.02.2018 18:29
Медикам видимо не угнаться за вирусами, лекарство ведь годами разрабатывают, а вирусы за это время новые появляются. Чтобы лучше себя чувствовать больше пейте жидкости, с водой из организма выводятся токсины и самочувствие улучшается.
16.02.2018 17:28
@Markina85, по поводу токсинов полностью согласна, обязательно надо их выводить. И кроме воды я бы посоветовала цитролюкс принимать. Это натуральная добавка, из грейпфрута производят, оказывает противовирусное и антиоксидантное действие. Поэтому именно те симптомы которые не дают нормально жить при простуде (сонливость, головная боль, слабость) проявляются в гораздо меньшей степени.
@Tanechka-Tanya я противовирусные препараты принимаю, правда с одним не определилась пока, как заболеваю беру разные, сравниваю действие чтоб лучше помогало. Такого еще не брала. Спасибо, попробую.
19.02.2018 20:59
@Araviya, вы меня не совсем правильно поняли, цитролюкс не сам по себе принимать надо, это добавка которую я принимаю вместе с противовируской. Облегчить симптоматику помогает нарингин - это вытяжка из семян и перегородок грейпфрута. В чай или в воду два раза в день (утро и вечер) добавлять по 28 капель и разницу в самочувствии поймете очень быстро. Хоть я и не сторонник такого лечения, но при необходимости можно проболеть и на ногах, (бывают такие ситуации) простуда не помешает заниматься нужными делами. Но принимаю только в паре с противовирусными. Желательно начинать лечение сразу с цитролюксом, но можно подключить в любой момент.
@Tanechka-Tanya все поняла, спасибо, завтра куплю эти капли, жаль раньше не знала. Болеть буду по возможности в постели, но все равно хочется избавиться от этого невозможного простудного состояния.
16.10.2018 17:04
На самом деле, смысл в том, что лекарства не нужны, если у вас сильный иммунитет. Так что я бы посоветовала упор на него сделать. Попробуйте попить капсулы с барсучьим жиром барсукор, увидите, насколько окреп иммунитет, болеть станете всё меньше и меньше
22.12.2018 20:08
Простуда, это не вирус, для простуды новые лекарства не нужны. Вирус, это например грипп, от него лекарств куча, что новых, что нет. Другое дело, что реально иммунитет должен со всем этим бороться сам. Так что про совет с барсучьим жиром барсукор в капсулах я согласна, пропейте и лекарства вам не понадобятся
26.01.2019 12:54
Не, ну разрабатывают новые лекарства, только это всё маркетинг, на самом деле и старые отлично справляются с болезнями. Мы вот старым-добрым барсучьим жиром барсукор укрепляем иммунитет, получается в разы эффективнее, чем всякими таблетками и витаминками
Да потому что новых веществ не открыли ещё, да и старые лекарства хорошо помогают. Я вот вообще за натуральные средства, горло как раз натуральным йодангином полоскаю
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.06.2019 07:27:13
откомментировала статью какое должно быть лечение?
28.06.2019 07:08:54
откомментировала статью Опять простатит..
28.06.2019 07:02:52
откомментировала статью Хруст в коленях