Куриные котлеты с кабачком
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 16 |
| |
 Пятница, 8 августа 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Если добавить в куриный фарш тертый кабачок, то котлеты становятся более сочными и нежными. Так же можно убить двух зайцев, если ваши дети не любят овощи, и вы не знаете как их накормить ими. Вкус кабачка не доминирующий, поэтому они не заметят его и поглотят с великим удовольствием. А еще - это безумно вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 900 г | | 425 г |
| 200 г | | 3 зуб. |
| 0,5 пуч. | | 2 шт. |
| 80 г | | 0,5 ст. л. |
| 1 ч. л. | | |
Шаг 1:
Для приготовления куриных котлет с кабачками нам потребуется: куриное филе, кабачок,яйца, панировочные сухари, чеснок, зелень укропа и лук.
Шаг 2:
Куриное филе помойте и перекрутите на мясорубке.
Шаг 3:
Кабачок помойте, очищать не нужно. Потрите на средней терке удобным вам способом.
Шаг 4:
Лук и чеснок почистите, помойте и измельчите на мясорубке.
Шаг 5:
Веточки укропа помойте и мелко нарежьте.
Шаг 6:
Добавьте к фаршу тертый кабачок, лук с чесноком и зелень укропа. Вбейте туда же яйца.
Шаг 7:
Добавьте панировочные сухари.
Шаг 8:
Шаг 9:
Шаг 10:
Сформируйте котлеты и поджарьте с одной стороны на медленном огне с добавлением растительного масла.
Шаг 11:
Переверните и обжарьте котлеты с другой стороны.
Шаг 12:
Подавайте горячими с любым гарниром. Приятного аппетита!