Вторник, 20 марта 2018
+ Создать новую тему

Болеем всей семьёй. В этом году как никогда.

Живём с родителями мужа. Слег сначала свёкр перед НГ, за ним свекровь. Благо, успела детей отдать своей маме. Потому как диагностировали грипп. Мы с мужем тоже подхватили. Болели всей семьёй. Свёкр со свекровью, в итоге, загремели в больницу с осложнениями. Мы с мужем тоже больше недели после гриппа ещё в себя приходили. Вроде всё нормально, дети, ттт, обошлось. Но через пару недель я снова заболела. Уже не грипп, но вирус тоже сильный, тут подхватили все. Даже дети. Переболели, я с мужем и его мамой с бронхитом в итоге. Сейчас заболел муж. Детей опять отдала. С ужасом жду продолжения «банкета». И не могу понять, почему в этом году такой караул? Никогда так долго и тяжело не болели.

Комментарии (14)
А противовирусные принимаете/принимали? Потому что, когда народу много – это первое, о чём надо позаботиться. Тем более, если кто-то в семье заболел. Мы на время ремонта переезжали в прошлом году к моим родителям, всю зиму жили у них. Я и себе, и детям, и родителям покупала Цитовир 3 для профилактики. Потому как дети в школе, мы работаем, родители тоже. Кто-нибудь да принесёт, а при скученности народа, разболеться всем друг за другом – очень большая вероятность.
@kurnosayapolli
Это противовирусный препарат? Я же правильно поняла, только для профилактики принимали или опыт для лечения тоже был? И при профилактике прям вот никто не заболел? И детям тоже его давали? А что там капсулы, таблетки, сироп? Вопросами вас, конечно, завалила, но мне всё интересно. Мы не принимаем противовирусные. Но надо начинать, мне уже кажется.
Да, Цитовир 3 – это противовирусный препарат. Он подходит, как для лечения, так и для профилактики возникновения заболеваний. Но в тот год, когда все вместе мы жили, никто не заболел. Все принимала для профилактики именно. Дети тоже, но они школьники, 10 и 14 лет. Капсулы там. В этом году, когда грипп пошёл, я тоже всем давала. А вот родители болели вирусным сразу после НГ, но без осложнений. Тоже принимали Цитовир 3, но уже для лечения, конечно.
24.03.2018 16:46
@kurnosayapolli А по времени не скажете, сколько курс у него длится? И надо ли этот курс повторять через какой-то промежуток времени? Просто некоторые противовирусные надо прям часто принимать в холодное время года. Мне вот не нравится все 3 месяца на таблетках сидеть.
Здесь курс короткий, длится всего четыре дня. Приём трёхразовый, по одной капсуле перед приёмом пищи за полчаса. Есть рекомендации повторить курс после 3-4 недель. Но про постоянный приём капсул никто не говорит, конечно. Да и курс очень короткий. Тоже удобно.
Комментарий удален
Комментарий удален
Ничего удивительного, в этом году погодка очень неустойчивая, заболеть легко. Поэтому стоит начать укреплять иммунитет, попробуйте капсулы с барсучьим жиром барскор, очень хорошее натуральное средство.
16.10.2018 16:59
Иммунитет слабоват у вас, это да. Хотя у кого он сейчас сильный...Попробуйте барсучий жир, реально проверенное натуральное средство, куча пользы от него
22.12.2018 20:07
Ну тоже согласна, что нужно иммунитет улучшать, это очевидно. С барсукором тоже согласна, хорошее средство, тем более, что подойдёт сразу всей семье
26.01.2019 12:59
Сейчас очень много вирусов новых пошло, болеют практически все, причём сразу семьями. Мы вот на фоне этих новостей как раз тоже барсукор начали пить, уже давно не болеем, очень довольны :)
24.02.2019 12:44
Ну насчёт иммунитета верно все пишут, укрепляйте и будет легче в этом плане! Ну и, заодно посоветую то же горло лечить не сосалками и пшикалками, а лучше всего полосканиями, можно тем же йодангином с ромашкой, тогда горло вылечится быстрее, болезнь легче переносить будет
20.04.2019 10:58
Укрепляйте иммунитет, у вас в семье явно слабовато с ним! Барсукор аптечный попейте, хорошее натуральное средство
20.05.2019 20:41
Грипп пошёл, мощный достаточно, судя по всему. Лечитесь, укрепляйте иммунитет. Знаю, как это тяжело, сама вот только вылечилась, насморк был жуткий, очень выручили промывания носа с носовым душем ринолайф, даже не представляю, как бы я была без них
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
31.10.2021 10:27:03
откомментировал статью Не могу никак похудеть.
31.10.2021 10:26:41
откомментировал статью Что за непонятное состояние?