Подписаться

Ветчинный сыр

Ветчинный сыр
Нравится
39
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
4 порции
Просмотров: 3164
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Творог
400 г
Молоко коровье
75 мл
Соль
0,5 ч. л.
Сода пищевая
5 г
Сливочное масло
50 г
Ветчина
240 г
Паприка молотая
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Описание рецепта — Ветчинный сыр:

Приготовить в домашних условиях мягкий плавленый сыр с ветчиной не составит никакого труда! Для этого вам понадобится домашний творог и ветчина в качестве основных продуктов, а также дополнительные ингредиенты, которые легко можно найти на любой кухне. Сыр получается очень вкусным, для бутербродов- это отличный вариант. В домашний ветчинный сыр я добавила немного молотой паприки, вы можете дополнить вкус другими пряностями и специями, чтобы сделать вкус сыра более ярким!

Ветчинный сыр: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,22 г
Жиры 10,97 г
Углеводы 3,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
159
килокалорий
Шаг 1:
Ветчинный сыр - Шаг 1

Для приготовления ветчинного сыра нам понадобятся следующие ингредиенты: творог, ветчина, молоко, сливочное масло, пищевая сода, молотая паприка, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Ветчинный сыр - Шаг 2
Творог
400 г

В чашу кухонного комбайна перекладываем творог.

Шаг 3:
Ветчинный сыр - Шаг 3
Молоко коровье
75 мл

Вливаем в чашу комбайна к творогу молоко.

Шаг 4:
Ветчинный сыр - Шаг 4
Соль
0,5 ч. л.
Сода пищевая
5 г

Всыпаем в творог соль и пищевую соду.

Шаг 5:
Ветчинный сыр - Шаг 5

Взбиваем творог до однородности. Под воздействием соды творог уже начинает плавится, это будет заметно по консистенции творожной массы.

Шаг 6:
Ветчинный сыр - Шаг 6
Сливочное масло
50 г

Перекладываем творожную массу в кастрюльку или ковш. Добавляем в творожную массу мягкое сливочное масло и перемешиваем.

Шаг 7:
Ветчинный сыр - Шаг 7

А теперь ставим ковш с творожной массой на водяную баню и прогреваем, пока творожная масса полностью не расплавится. Творожную массу нужно постоянно помешивать, чтобы не оставалось комочков и творог плавился максимально равномерно!

Шаг 8:
Ветчинный сыр - Шаг 8

Когда творог расплавится и превратится в мягкий плавленый сыр, переливаем его в миску, чтобы он быстрее остыл.

Шаг 9:
Ветчинный сыр - Шаг 9
Ветчина
240 г

Когда домашний плавленый сыр остынет, взбиваем его в блендере или чаше кухонного комбайна с нарезанной кусочками ветчиной. Готовый сыр должен иметь более-менее однородную консистенцию, хотя не страшно, если будут попадаться ощутимые кусочки ветчины. Я использовала куриную ветчину с добавлением чеснока.

Шаг 10:
Ветчинный сыр - Шаг 10
Паприка молотая
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Ветчинный сыр перекладываем в миску, всыпаем молотую паприку и чёрный молотый перец по вкусу, перемешиваем.

Шаг 11:
Ветчинный сыр - Шаг 11

Домашний ветчинный сыр готов!

Шаг 12:
Ветчинный сыр - Шаг 12

Подавайте ветчинный сыр в качестве закуски или используйте для приготовления бутербродов. Хранить ветчинный сыр нужно в холодильнике.
Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Картофельные шарики с сыром. Картофельные шарики с сыром. Закуска из ветчины, сыра и пельменей Закуска из ветчины, сыра и пельменей Помидоры с сыром и ветчиной Помидоры с сыром и ветчиной Рулетики из ветчины с сыром и чесноком Рулетики из ветчины с сыром и чесноком
Куриные котлеты с ветчиной и сыром Куриные котлеты с ветчиной и сыром ПРОСТОЙ РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША "ПЯТНИЦА" ПРОСТОЙ РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША "ПЯТНИЦА" ФРИТТАТА ПО-ИСПАНСКИ ФРИТТАТА ПО-ИСПАНСКИ Ёка — гениальный сырный омлет в лаваше Ёка — гениальный сырный омлет в лаваше
Взяли рецепт на заметку (156)
Larisa WecherkovskayaОлег ГолдTata TataОльга ПотаповаСветлана КоноваловаЕлизавета МазурЮлия ШедеврЕлена КирееваКатя ЕвдощукEkaterina ApostolovaЛюдмила ПархоменкоАнна МостовщиковаМарина БойкоКристина КойнашАнюта КозубенкоАлла ХубаеваТатьяна ВасилискинаВалентина РознатовскаяНаталья Саенко Levi LundinАлена ШестаковаЮлия ФедорковаOksana YaМаргарита ЭренбургВасилиса УточкинаНаталья Могила
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
27.06.2019 08:37:00
взяла на заметку рецепт Тушеная капуста с куриными желудками
27.06.2019 08:34:02
взяла на заметку рецепт Овощное рагу с кабачками и сосисками
27.06.2019 08:33:55
взяла на заметку рецепт Тушеная капуста с куриными желудками