Подписаться

Ветчинный сыр

Ветчинный сыр
Нравится
35
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
4 порции
Просмотров: 2691
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Творог
400 г
Молоко коровье
75 мл
Соль
0,5 ч. л.
Сода пищевая
5 г
Сливочное масло
50 г
Ветчина
240 г
Паприка молотая
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Описание рецепта — Ветчинный сыр:

Приготовить в домашних условиях мягкий плавленый сыр с ветчиной не составит никакого труда! Для этого вам понадобится домашний творог и ветчина в качестве основных продуктов, а также дополнительные ингредиенты, которые легко можно найти на любой кухне. Сыр получается очень вкусным, для бутербродов- это отличный вариант. В домашний ветчинный сыр я добавила немного молотой паприки, вы можете дополнить вкус другими пряностями и специями, чтобы сделать вкус сыра более ярким!

Ветчинный сыр: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,22 г
Жиры 10,97 г
Углеводы 3,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
159
килокалорий
Шаг 1:
Ветчинный сыр - Шаг 1

Для приготовления ветчинного сыра нам понадобятся следующие ингредиенты: творог, ветчина, молоко, сливочное масло, пищевая сода, молотая паприка, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Ветчинный сыр - Шаг 2
Творог
400 г

В чашу кухонного комбайна перекладываем творог.

Шаг 3:
Ветчинный сыр - Шаг 3
Молоко коровье
75 мл

Вливаем в чашу комбайна к творогу молоко.

129 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Митя СидоровОльга Ольгамихаил симионовТатьяна РумянцеваЯрослав КравченкоМарина ШевченкоАлексей НестеренкоАня КозубенкоHelen KozachenkoЛиля МузалеваЕвгения РудневаВиктория Радченкоzoya kolesnikТатьяна ШершаковаMasha SaffoОльга ШадринаСвета МарченкоPolina MikhailetsTatyana KudryashovaKate MozyrAlena KolpakowaНина ТараЕлена КанискинаСвета БричЕвгения Попова (Горина)Julia Star
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
10.12.2018 06:53:09
взяла на заметку рецепт Брокколи жареная в сухарях
10.12.2018 06:53:00
взяла на заметку рецепт Кордон блю из куриных грудок
10.12.2018 06:41:17
взяла на заметку рецепт Кролик с рисом
10.12.2018 06:40:46
взяла на заметку рецепт Щи Монастырские
10.12.2018 06:39:46
взяла на заметку рецепт Кукурузное печенье с изюмом