Суббота, 9 октября 2010
+ Создать новую тему

Качество медицины в нашей стране?

Качество медицины в нашей стране?

Как вы думаете, как нас лечат? Каково качество этого лечения? Вообщем, обсуждаем. Лично я думаю, что качество на среднем, ближе к низкому уровню. У нас есть хорошие клиники, больницы, которые оснащены на современном уровне. Но для такой большой страны таких клиник маловато. А в каких-то частях страны больниц почти нет и людям приходится заниматься самолечением. Большинство врачей равнодушно относится к жизни пациентов, у человека может болеть одно, а лекарства назначают от другого или вообще не хотят лечить.

Комментарии (5)
Тоже думаю, что уровень очень низкий, порой направления на какие-то анализы или обследования приходится чуть не месяцами ждать.
xxx (анонимно)
09.10.2010 14:00
Комментарий удален
09.10.2010 22:04
Видя студентов медвузов, в том числе и уже последних курсов, и бабок, которых непонятно когда научили, мне страшно бывает ходить в больницу. И еще я, к сожалению, попадаю на гинекологов, которые считаю обязательным тебе нахамить и усомниться в твоей честности. Во время вузовского медосмотра, мою подругу девственницу отказывались осматривать, пока она "не скажет правду", и заявляли, что на не "смотрит Бог, и она будет отвечать перед ним". И вот как на это реагировать?
Недавно пришлось брату вызвать скорую, у него было сотрясение мозга. Приехали двое парней, быстренько его осмотрели, спросили, верующий ли он. Он сказал, что неверующий.
Они прочли ему лекцию на тему о том, что все его беды (в том числе и сотрясение) от безбожия, его Бог наказал. Полчасика проговорили, но потом все-таки решили отвезти его в больницу.
Вот пример отношения.
Хотя я уж потом подумала, что они денег ждали, наверно. Но на месте я не сообразила:(
10.10.2010 03:36
Могу привести случай из жизни про нашу "замечательную" медицину. Моя бабушка, недавно сломала себе запястье, причем весьма неудачно, со смещением. Местная больница, сначала наложила ей гипс, но потом, врачи пришли к выводу что тут необходимы только спицы. Спустя время, сняв спицы, заметили, что кости срослись неправильно, и плюс еще сломали две кости выше, и часть руки теперь вообще между собой не соединяется. В итоге ей делали операцию -вставляли пластину. Вот она наша "чудодейственная" медицина.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.06.2019 07:27:13
откомментировала статью какое должно быть лечение?
28.06.2019 07:08:54
откомментировала статью Опять простатит..
28.06.2019 07:02:52
откомментировала статью Хруст в коленях