Вторник, 9 ноября 2010
+ Создать новую тему

Поддельные лекарства.

Поддельные лекарства.

Последнее время участились случаи продажи поддельных лекарств. И что интересно- подделывают и дорогие и дешевые, отечественные и импортные! как же лечится теперь и не опасаться за свою жизнь?
Как же можно их различить? Кто сталкивался с этим? И как поступать в этом случае?

Комментарии (8)
09.11.2010 22:37
Обычному обывателю различить будет крайне сложно. Но следует читать инструкцию и описание таблетки и сравнивать. Покупать только в проверенной аптеки проверенные лекарство, так же в аптеке обязаны предоставить всю документацию на лекарство по первому требованию.
Но я бы не советовала увлекаться лекарствами. В принципе организм сам может со всем справиться, ну конечно аспирин обязателен.
А как быть с витаминами???? Меня уже давно мучает вопрос, надо их принимать или не надо. Читала где-то, что винамины не совсем полезны. А если поддельные витамины, тогда вообще жесть.
10.11.2010 00:24
Вот и я о том же! сколько не искала в интернете- нигде не могу найти ответа!. Ну не будешь же ты с ворохом инструкций ходить по аптекам и сравнивать их! Проверенные аптеки тоже не защищены от поддельных лекарств.
И аспирин- не панацея. Заболевания процветают, бороться с ними становится все труднее. Что ж теперь, отказаться лечиться?
10.11.2010 21:48
я вот сейчас принимаю. Впервые за больше, чем год, отболела простудой почти две недели. Теперь витамины, чтобы организм пришёл в себя, но если бы это случилось летом, то я не принимала бы витамины, а просто ела больше фруктов и ягод.
К слову, я принимаю компливит красные. Таблетка утром, таблетка вечером, и так месяц.
Ребенок дико болел, прописали сильнейшие антибиотики. Улучшения не было. Попали в больницу. Там, по анализам, нам сказали, что мы не принимали никаких антибиотиков, обвиняли меня черт знает в чем. Один лишь врач защитил меня, сказав, что вообще-то я могла и подделку купить. Думала, взорву ту аптеку. Хоть аптека-то и не причем
11.11.2010 00:18
аптека как раз при чём. Аптека обязана тщательно проверять документы и сами препараты, если возникают подозрения, то они не должны выставлять товар в продажу. Да их засудить за попытку не предумышленного убийства!!!!!
Это же ваш ребёнок! А если у другой матери умрёт ребёнок из за препаратов из этой аптеки!
Блин, жестоко как! Ну что теперь не болеть что ли совсем??? Я, конечно, редко принимаю антибиотики, но мало ли что. Теперь в аптеку боюсь ходить
Я так понимаю, что не аптеки виноваты, а поставщики. Как везде - покупается левый товар, переделываются документы, и вперед. В лучшем случае купишь плацебо, в худшем - дрянь какую-нибудь.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.06.2019 07:27:13
откомментировала статью какое должно быть лечение?
28.06.2019 07:08:54
откомментировала статью Опять простатит..
28.06.2019 07:02:52
откомментировала статью Хруст в коленях