Комментарии (19)
19.04.2015 20:18
витаминамии
Комментарий удален
пью витамины, ем фрукты и зелень.
21.04.2015 19:29
физупражнениями
витамины, побольше гулять, питание. важно еще хорошо выглядеть, вот хороший магазинчик, все очень дешево, доставка 3 дня http://goo.gl/GUITuY
02.05.2015 23:06
Я раньше каждый год весной пропивала эхинацею, помогало а вот уже второй год почему то болею, либо организм привык, либо вирусы настолько сильные, что иммунитет не справляется.
Я думаю, что организму просто не достаточно одной эхинацеи, у меня была подобная ситуация, я тогда перешла на витамин С плюс эхинцея. Куда лучше просто эхинацеи.
06.05.2015 07:43
А сколько принимали витамина С в сутки, чтоб не переборщить? Все хорошо в меру.
Я принимала в виде таблеток. В одной таблетке содержится сразу и эхинацея и положенная доза витамина С(500 мг), очень удобно, и главное эффективно. Иммунитет укрепляет здорово.
11.05.2015 20:03
А как называются такие таблетки?
Называются- Витамин С 500 мг плюс Эхинацея (таблетки) Natures Bounty, это биологическая добавка, никакой химии и результат классный. Давно уже перешла на бады этой фирмы, намного лучше и эффективнее лекарств.
Есть много способов. Классические и проверенные годами - это спорт и витаминки. Витамины можно получать и из натуральных продуктов: фруктов и овощей, а можно и специальные препараты пить, чтобы насытить организм необходимыми ему микроэлементами. Лично я предпочитаю комбинировать оба способа. И обязательно регулярные физические нагрузки! я вот предпочитаю с наступлением более-менее теплой погоды небольшие пробежки по утрам совершать. Очень бодрит!
@krikotova согласна, что очень важно, чтобы организм получал все витамины регулярно. Поэтому весной, после зимы, когда организм, как правило, ослаблен, просто необходимо пропить курс витаминок. Только какие выбрать и как это сделать чтобы не навредить здоровью - вот вопрос.
@lin4onok навредить себе витаминами надо еще умудриться) Лично я стараюсь покупать только проверенные не первый год средства, Геримакс тот же, например, и пить его строго по инструкции без лишней самодеятельности)
@krikotova еще на состав важно смотреть: мало ли, что производитель туда может положить.
@lin4onok На состав надо в первую очередь смотреть и если препарат произведен не из натурального сырья его лучше не пить. Я до Геримакса несколько таких витамин попробовала - эффект совсем не тот.
Я раз в год пью месяц курс жидких бифидо и лактобактерий Бифидм БАГ и Трилакт. Они заметно укрепляют иммунитет, восстанавливают организм, нормализуют работу желудочно-кишечного тракта и еще много чего. Дочке своей тоже раз в год такой курс даю. Она у меня совсем маленькая и иммунитет был очень слабенький. Всякая зараза постоянно липла. Уже два года пьём такой курс и заметно реже стали болеть.
28.07.2015 20:13
Попробуйте свечи Корилип, они помогут наладить работу всего организма и укрепить иммунитет, вы сами заметите как улучшится ваше общее самочувствие.
Приветствую вас, уважаемые читатели блога patee.ru ! Сегодня для многих, кто ищет работу или подработку в интернете, может вполне подойти такой вид деятельности, как работа на дому. Могу сразу сказать, что этот вид заработка в сети очень легкий, как может показаться начинающему пользователю. И тот, кто решил через интернет попробовать работать на дому , может столкнуться с различными трудностями и незнаниями этого вида деятельности. Этот вид заработка очень легкий. Многие не знают куда девать лишнее время после работы ,и задумываются как рационально потратить свое лишнее время . Чтобы начать зарабатывать в интернете нужно найти - сайт ,которые платит и на нем все стабильно работает .
Советую вам этот сайт - http://qps.ru/GHFI4
Хороший сайт , работает более 2-х лет . Если не верите , попробуйте сами ,уделите 10 минут вашего времени .
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.06.2019 07:27:13
откомментировала статью какое должно быть лечение?
28.06.2019 07:08:54
откомментировала статью Опять простатит..
28.06.2019 07:02:52
откомментировала статью Хруст в коленях