Среда, 1 августа 2012
+ Создать новую тему

Вода - а Вы знали об этом?

Вода - а Вы знали об этом?

Вода. Что может быть привычней? Это – основа всех основ. Настолько нам знакома, что ее несправедливо недооценивают. Сила ее настолько велика, что ни одно снадобье не сравнится с ней. Тем не менее, сейчас тема воды опять поднимается – как нашими учеными, так и китайскими, которые практиковали лечение водой еще много веков назад.

Речь идет именно о питьевой воде, которую мы потребляем внутрь. Сейчас популярными стали определения – живая вода и мертвая вода. Слова, которые мы встречали только в сказках и считали волшебными, на самом деле вполне реальны. И живая вода действительно может вернуть к жизни. Мертвая обычно вреда не причиняет, но и пользы – тоже. Что же это такое? Живая вода – попросту, чистая, нетронутая. В ней не нарушены молекулярные связи, и под микроскопом они образуют красивую сетку правильной формы. Такая вода может лечить. Она, сама по себе имея положительную информацию, может быть еще и заряжена дополнительно. Наверняка вы слышали, как вода, меняет свою структуру от различных добрых слов, приобретая гармонию. Наивысшим стимулятором позитива для воды считается словесный код «любовь и благодарность». Что же касается мертвой воды, то это – нет, не зло. Просто это вода, структура которой убита хлорированием, переработкой, одним словом – вторжением человека. Кристаллы неправильной формы не несут никакой полезной информации. ВЫ пьете эту воду, но не лечитесь. А вот живая вода может вылечить. Она, снабжая все системы нашего организма, заставляет их работать правильно. Поэтому вода – универсальное лекарство. Вода может быть и оружием. Чего стоит один тот случай, когда целое научное собрание было отравлено простой водой, не содержащей никаких химических примесей, и погибло! В ту воду была вложена смертельная информация.

Существует одно лишь место на земле, где вода еще никогда не контактировала с человеком. Наши ученые взяли ее образец и изучили, лишь приехав в Россию. Они сделали вывод, что такая вода может хранить информацию очень долгое время – целые годы, и способна исцелять. Если пить такую воду, то органы, впитывая ее, начинают функционировать правильно – так, как заложено в них природой. Если же говорить о пользе просто воды, которую мы пьем, она тоже очень велика. Ни одно лекарство, таблетка, капсула не подействует без воды. Ведь вода – это еще и универсальный проводник. Выпитое вами лекарство просто осядет в желудке и не даст эффекта. Лишь вода разжижает кровь, прогоняет полезные элементы лекарства по всему организму, доставляет его в каждый уголок тела. То же касается и пищи.

Нужно ежедневно выпивать по 2 литра простой воды (напитки, даже минералка – не подходят). Только вода имеет структуру, идеально подходящую нашему организму. Тогда вы будете здоровее во много раз, и энергии прибавится тоже. Следует сказать, что вода в сочетании с кислородом – вообще, бесценная вещь. Стакан такого “коктейля” дает море сил и может унять почти мгновенно сильнейшую боль ( в частности – головную). Помните о воде. Она всегда, пока еще, рядом. Цените ее, пейте, и – будьте здоровы

По материалам webrecepty.info

Комментарии (37)
Большая часть этой информации широко известна. Ценность воды пресной сложно преувеличить. Это одно из чудес природы.
А главное, что на Земле только 3% пресной воды, остальная вода получается из дождя.
14.08.2012 16:55
radosty, спасибо вам, но эта информация, действительно известна всем.
Даже в школе на уроке химии учитель рассказывал, как ценна вода.
На самом деле самое главное - это знать, что человеку для нормальной жизнедеятельности нужно именно чистая сырая вода, а не компоты, соки, морсы и газировки!
А вот этого как раз многие не знают. Удивительно, но не все выпивают за день необходимое количество воды.
14.08.2012 20:20
Да еще и детей с младенчества приучают к сокам с сахаром, консервантами, красителями и ароматизаторами.
А потом удивляются, что у ребенка запоры и высыпания на коже...
16.08.2012 02:41
Вот и я ещё один ребёнок (уже девушка), приученный к сокам с сахаром, консервантами, красителями и ароматизаторами. Не могу я просто пить воду без того же варенья, либо лимона, не могу себя заставить
А мне так нравится вода. Всё лето варю компоты, потому как фруктов много и вроде как вкусно. Но сама их не пью, а младший и муж требуют. Сама не знаю как получилось, что приучила.
16.08.2012 23:03
Ну вы же человек разумный!
Если хотите подольше оставаться молодой и красивой, то нужно отказываться от тех вредных напитков, на которые организм затрачивает уйму энергии, а они при этом не приносят никакой пользы....
17.08.2012 02:48
Ну соки же такие вкууусные, да и варенье с водичкой люблю, понимаю, что нужно просто на воду переходить, но не могу, не могу заставить себя, пью стакан воды, кофе, чай и много соков
17.08.2012 02:57
Попробуйте посмотреть передачи про соки!
Я попробую вспомнить название... позже напишу...
Там так красиво про соки рассказали, что пить их после этого - преступление против организма!
17.08.2012 03:12
Буду очень благодарна, если вспомните название У меня как раз сок стоит на столе, любимый воду пьёт, а я опять себе сегодня сок купила, просто болезнь какая-то уже, ужасная привычка
Одно время все выступали о пользе свежевыжатых фруктовых соков, а теперь говорят, что они вредны, если пить их регулярно. С другой стороны всему верить нельзя, сегодня одно пишут, завтра другое.
17.08.2012 14:44
А чем вредны, вы не запомнили? Свежевыжатые я вообще обожаю! Обычно морковный пью летом, осенью, яблочный тоже, грейпфрутовый, для меня такой сок всегда с витаминками ассоциируется
Кислоты в них много , что ли... Точно не помню, надо поискать. Их можно пить, но не злоупотреблять.
19.08.2012 21:33
Точно! В них много фруктовой кислоты и они очень концентрированы, поэтому свежевыжатые соки очень вредны, особенно детям.
Чтобы снизить их вредное воздействие нужно разбавлять сок пополам с водой.
А еще полезнее всего есть фрукты и овощи с мякотью.
А мне не очень нравится свежевыжатай сок. Гораздо приятнее похрустеть, погрызть фрукт какой-нибудь.
20.08.2012 22:57
У вас природный и неиспорченный вкус!
Это нашим мамам с детства привили, что детям с 5 недель ПРОСТО НЕОБХОДИМ морковный, а затем яблочный сок.
А теперь те же доктора утверждают обратное...
21.08.2012 01:37
А я просто не могу заставить себя каждый день съедать хоть по паре фруктов! Ну не могу, портятся у меня и бананы и яблоки и даже арбузы. Мне приятнее сок попить и съесть тот же овощной салатик.
Вот это да! А у меня прям болезненное пристрастие. Я очень много могу их есть. Как-то готовилась к сессии, давно это было, фруктов никаких не было, только ведёрко вишни было на 5кг. Ну я его за день почти всё и съела)))
21.08.2012 15:41
У меня был период, когда я не могла яблоки и морковку есть, а надо было :)
Я себе на тёрку тёрла + ложечку сливок и ложечку сахара....
Объедение!
21.08.2012 15:44
Ой, спасибо за совет! Нужно будет обязательно попробовать А салатики разные фруктовые лучше с каким йогуртом делать? Я слышала много рецептов, но не знаю, как будет вкуснее.
21.08.2012 16:21
Вообще, фрукты идеально усваиваются без других ингредиентов.
И они должны употребляться ДО еды, а не как многие делают - после.
Йогурты, сливки и сахар можно добавлять только если вы совсем не можете есть фрукты в сыром виде.
Я не очень люблю смешивать фрукты с мороженым или йогуртом. Не очень нравятся мне фруктовые салаты. Зато муж вечно что-нибудь нарежет, да намешает. С сахаром ем только клубнику.
23.08.2012 01:53
Я детей с детства приучила есть фрукты сырыми и без сахара!
Витамины нужно есть в натуральном виде, тогда они нам принесут максимальную пользу!
И я своих пытаюсь приучить. Пока едят, им нравятся. Особенно младшему, ему поначалу так нравилось, что он даже объедался ими. остановить не могли.
25.08.2012 23:10
Так если дети не знают вкуса сахара, конфет, печенья и пр. "вкусностей, то он как раз и будет чувствовать истинный вкус фруктов!
Но у большинства вкус этот уже давно испорчен...
Мои уже знают вкус всего, что вы перечислили. До двух лет держались, больше не смогли. Слишком много вокруг всего этого. Он и воду то пить не хочет. Любит сок и компот.
26.08.2012 15:56
Если у вас есть понимание, как жить правильно и желание так жить, то всё можно изменить!
Вспомните наше детство! Печенье и конфеты были только по праздникам - никто не ел их сутками, когда хотел.
22.11.2012 14:26
я уже долго пью структурированную воду, она полезна, в отличие от пустышки водопроводной.
структурированную воду можно получить, просто разморозив лед.
Ну или можно заряжать пластинами КФС,что гораздо быстрей и удобнее. я так и делаю.
пью по 1,5-2 литра в день. организм работает, как часы.
20.12.2012 17:41
а как долго Вы заряжаете воду КФсками, чтобы она стала структурированной?
22.01.2013 16:25
3-5 минут, этого вполне достаточно
21.02.2013 18:34
ну тогда конечно это гораздо удобней, чем воду размораживать замораживать, получать талую и пить.
КФС так быстро структурирует?!
21.03.2013 14:03
пишут, что даже быстрее. Причем не только воду, все жидкости (ну все, где содержится вода)
Я уже взяла за привычку всегда подставлять КФС под тарелку во время приема пищи или питья
23.04.2013 17:35
Верю Вам на слово.
Проверить никакой возможности не имею, увы...
Но хочу сказать, что мне кажется, что как-то я полегче себя чувствовать стал от этой структурированной воды, одышка от высоких лестниц (я живу на 5 этаже, лифта нет) прошла.
17.08.2015 18:51
пью только фильтрованную воду) установила дома блюфильтрс + картридж минерализации, чтобы восстановить естественный баланс микроэлементов
С фильтрами был неудачный опыт в прошлом. Сделала вывод что лучше артезианской быть не может, ко крайней мере по чистоте и вкусу уж точно. Заказываю http://vdivo.ru/onas/ Чайник после кипячения такой воды чистый, осадка нет вообще, а ребёнку даю прямо с кулера.
17.06.2017 13:45
Здравствуйте!
Хочу поделиться своим открытием! Возможно примите как рекламу, но плохого не посоветую!
Наткнулась на магазин http://www.waternow.ru/market/voda/8/ отличный выбор и большой ассортимент товаров. Качество от настоящих производителей (не люблю подделку)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.