Пышные сырники с яблоками и белым рисом

Пышные сырники с яблоками и белым рисом
КатегорияСырники КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Творожные сырники без муки и яиц, но с кусочками кисло-сладких свежих яблок и отварным белым рисом — высокие, пышные, сытные и напоминают запеканку в миниатюре. Для промасленной хрустящей корочки обсыпайте в молотых сухарях, подавайте со сметаной, вареньем, любым сладким соусом к завтраку, полднику или очередному чаепитию.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,94 г
Жиры 10,11 г
Углеводы 37,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
268
килокалорий
и 21 нравится
176 добавили себе
201
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Рис белый
100 г
Творог 5-9% жирности
200 г
Сахар-песок
50 г
Яблоко
100 г
Сухари панировочные
100 г
Подсолнечное масло
50 г
Шаг 1:
Пышные сырники с яблоками и белым рисом - Шаг 1

Для приготовления пышных сырников возьмите жирный творог, белый рис, молотые сухари, яблоки, сахар, растительное рафинированное масло для жарки.

Шаг 2:
Пышные сырники с яблоками и белым рисом - Шаг 2
Рис белый
100 г

Белый рис промойте, залейте холодной водой и оставьте минимум на 1 час в стороне (можно на всю ночь). После мутную воду слейте, добавьте кипяток и варите до готовности со щепоткой соли. Время варки разбухшего риса значительно меньше, потребуется минут 10-15.

Шаг 3:
Пышные сырники с яблоками и белым рисом - Шаг 3
Творог 5-9% жирности
200 г

Перед замесом творожного теста для сырников жирный мелкозернистый творог разомните.

176 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Елена МолотковаНаталья ВасильеваЖенечка УткинаКристина АльсафиКатюша ☺Наталія ПроценкоSvetlana BarsukovaАлександр ДзюбаMilana PirohovaМария ФроловаViktoriya VoronkoMaria FedorovaОлеся ....ВИКА ЛукомскаяToma БекAnna SuhLarysa RusinaBelaya KiskaКсенія ТурчинОльга ДумченкоВалентин КабуровАнюта КозубенкоAnna KryvdaАлексей НестеренкоIlia RadkevichТатьяна Клыкова
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
28.04.2024 08:56:03
взяла на заметку рецепт Крабовый салат
28.04.2024 08:52:35
взяла на заметку рецепт Оладушки "Пышки"
28.04.2024 08:48:23
взял на заметку рецепт Кубаро по-китайски
28.04.2024 08:44:58
взяла на заметку рецепт Творожные куличи
28.04.2024 08:40:54
взяла на заметку рецепт Постные блины на дрожжах с медом