Аноним
Четверг, 17 января 2013 (Анонимно)
+ Создать новую тему

Подавленность после прижигания эрозии шейки матки

Здравствуйте. Пишу, потому что необходимо выговориться, а близким не могу. Прижгли эрозию шейки матки 2 недели назад, заживает хорошо. Но теперь появился страх, что не рожу, что будет рак и т.д. Половой жизнью начала жить в 23 года, но до этого были оральные контакты, теперь корю себя, считаю, что эрозия - это наказание за те действия. Постоянно хочется плакать, чувство подавленности. Помогите, как преодолеть?

Комментарии (6)
17.01.2013 12:31
Знаете пословицу: "кто чего боится, то с тем и случится"
Эрозия это не наказание за оральный секс..это из разряда что мастурбация ведет к росту волос на руках))) одной из причин может быть гормональный дисбаланс на фоне приема противозачаточных таблеток...по идее вам должны были сказать откуда она могла появиться
Девушка милая, успокойтесь) сможете вы родить малыша)) просто тщательнее надо будет следить за своим здоровьем и раз в полгода ходить к гинекологу и на узи)
У меня в 17 лет нашли кисты на яичниках, слава богу вылечили без операций..тоже очень переживала и плакала что не смогу иметь детей...для успокоения своего раз в 5-6 месяцев бегаю к гинекологу и на узи...
Отвлекитесь от этих мыслей, займитесь тем что вам нравится и радуйтесь жизни) ведь вовремя нашли и пролечили) все же хорошо ))))
17.01.2013 16:38
Не поняла, за какие действия наказанием может быть эрозия?
А вы каким способом прижигали?
Выделения уже закончились у вас?
Девушка, если бы вам её не прижгли, то она бы при запущенном варианте могла бы перерасти в рак, т.к. вы во время начали лечение – это очень даже хорошо! Просто наблюдайтесь у гинеколога и сдавайте каждые полгода анализ – цитологический мазок, что бы наблюдать за эрозией. И ребёночка родить вы сможете) планировать беременность разрешается уже через 6 мес.после прижигания )
мое мнение что вы все сделали правильно, болезни нужно лечить а не залечивать, да - прижигание очень нежелательная процедура, но и с эрозией жить еще хуже. Что то мне подсказывает что вы сами себя загоняете в свою подавленность. Все будет хорошо, это нужно знать. И не придумывайте себе никаких причин за что и почему с вами такое. В нашем мире у каждого что то болит и что то случается, это просто взрослая жизнь.
15.09.2013 08:51
Комментарий удален
Ну а что делать тогда? большие размеры эрозии нужно прижигать, ведь может навредить женскому организму. У меня была эрозия шейки матки, прижгли её мне. Гинеколог мне назначили свечи Далмаксин. Применять по 2 свечи в день - утром и вечером, благодаря тиотриазолину, который в них содержится всё быстро зажило и восстановилось.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
15.02.2019 22:47:51
откомментировала статью Как быстрее побороть простуду?
15.02.2019 22:24:25
откомментировала статью Приливы при климаксе