Подписаться

Рыбный суп из хека с мидиями

Рыбный суп из хека с мидиями
Нравится
16
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
35 минут
5 порций
Просмотров: 3073
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Картофель
400 г
Вода
1.5 л
Хек
400 г
Морковь
0.3 шт.
Лук репчатый
0.5 шт.
Мидии
200 г
Укроп
0.3 пуч.
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Перец черный молотый
по вкусу  

Описание рецепта — Рыбный суп из хека с мидиями:

Простой рыбный суп их хека преобразиться, если во время варки в него добавить мидии! Суп станет значительно ярче и интереснее по вкусовым и ароматическим характеристикам, появятся приятные морские нотки, бульон будет богаче и насыщеннее. Такой суп готовится быстро, но картофель следует брать крахмалистого сорта, чтобы его кусочки в готовом супе были мягкими и рассыпчатыми- тогда суп будет вкуснее. Вместе с этим суп лёгкий и одна его порция не содержит много калорий. Обязательно добавьте в рыбный суп из хека с мидиями свежий укроп- другая зелень в данном случае будет не так уместна!

Рыбный суп из хека с мидиями: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3.64 г
Жиры 0.26 г
Углеводы 3.29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
31
килокалория
Шаг 1:
Рыбный суп из хека с мидиями - Шаг 1

Для приготовления рыбного супа из хека с мидиями нам понадобятся следующие ингредиенты: картофель, хек, мидии варено-мороженные, репчатый лук, морковь, вода, свежий укроп, лавровый лист, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Рыбный суп из хека с мидиями - Шаг 2
Картофель
400 г
Вода
1.5 л

Картофель чистим, нарезаем соломкой, промываем в нескольких водах и перекладываем в кастрюлю. Также в кастрюлю вместе с картофелем, нарезанным соломкой, закладываем клубень, разрезанный на 4 части! Вливаем в кастрюлю чистую холодную воду и ставим её на плиту. Когда вода закипит, снимаем пену и убавляем огонь.

Шаг 3:
Рыбный суп из хека с мидиями - Шаг 3
Хек
400 г

Пока картофель варится, промываем тушку хека, срезаем кухонными ножницами плавники, удаляем внутренности при их наличии, разрезаем рыбу на несколько кусочков.

91 пользователь уже добавил рецепт в свою книгу рецептов
Наталья АкимоваАнастасия КуликоваElena OsipovaАня КозубенкоZaya GurievaОльга ОльгаВиктория КиричишинЛюдмила Аминулла (Ульшина)Наталья СмирноваАлла ХубаеваЕлена КанискинаGulnara KurbanovaСвета БричТатьяна АфиногеноваKaterina KurochkinaЕлена БурябашОльга ВелитченкоАлексей НестеренкоIrina Zhivodovskayaелена оробейВика РыбаковаTatyana KudryashovaВалерия РославцеваЮрий СмирновInga BitsadzeНина Назшунова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
23.02.2018 12:31:02
взяла на заметку рецепт Куриная печень по-французски
23.02.2018 12:30:53
взяла на заметку рецепт Салат с бужениной и огурцом
23.02.2018 12:30:39
взял на заметку рецепт Филе куриной грудки в кляре
взял на заметку рецепт Мучные чипсы
взяла на заметку рецепт Панкейки на кефире