Заливное из свиного языка

Заливное из свиного языка
КатегорияХолодцы КухняРусская кухня
Время2 часа СпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Холодцы и заливные блюда всегда предназначались для особых торжеств и праздников. Не исключение в данном случае и заливное из свиного языка: ломтиков нежного, вкусного мяса в желе. Варить языки следует 1,5-2 часа на самом медленном огне, чтобы бульон оставался светлым и прозрачным. Украсьте блюдо по своему вкусу зеленью, морковью, отварными яйцами и подавайте на праздничный стол.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,06 г
Жиры 12,36 г
Углеводы 3,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
177
килокалорий
и 28 нравится
147 добавили себе
179
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Язык свиной
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Перец черный горошком
4 шт.
Соль
1 ч. л.
Желатин
10 г  
Шаг 1:
Заливное из свиного языка - Шаг 1

Для приготовления заливного из свиного языка потребуются следующие ингредиенты: язык свиной, морковь, лук репчатый, желатин, лавровый лист, перец черный горошком, соль.

Шаг 2:
Заливное из свиного языка - Шаг 2
Язык свиной
500 г

Язык свиной вымочить. Для этого его помыть, выложить в кастрюлю и залить холодной водой на 40-50 минут.

Шаг 3:
Заливное из свиного языка - Шаг 3

После воду из кастрюли слить. Налить свежую воду так, чтобы она накрывала свиные языки. Поставить кастрюлю на плиту. Довести содержимое до кипения.

147 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Нина МихайличенкоOksana YuМальвина ФеськоОксана ДанилкоYuliia VoloshynaМаряна ЛопатчукАлен ГаврилецMariia *****Валентина НайденоваСофия БакановаНаталия ЛитовкаКсения КрохалеваАнжелика ДенисенкоВасилиса УточкинаЛана ШмыгинаМадина МагомедоваY ATetiana TetianaОльга ФерапонтоваАнастасия НестероваКсения АкулининаНаталья Саенко Ирина ЗенченкоСветлана МошенскаяАлёна *Татьяна Кот
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
22.04.2024 16:36:04
взяла на заметку рецепт Паста с мидиями и креветками
22.04.2024 16:31:44
взяла на заметку рецепт Жареные креветки
22.04.2024 16:17:44
взяла на заметку рецепт Гранатовый мохито
22.04.2024 16:17:41
оценила рецепт Гранатовый мохито
22.04.2024 16:14:16
взяла на заметку рецепт ЛОСОСЬ, ЗАПЕЧЁННЫЙ С СЫРОМ