Подписаться

Заливное из свиного языка

Заливное из свиного языка
Нравится
18
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
8 порций
Просмотров: 17466
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Язык свиной
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Перец черный горошком
4 шт.
Соль
1 ч. л.
Желатин
10 г  

Описание рецепта — Заливное из свиного языка:

Холодцы и заливные блюда всегда предназначались для особых торжеств и праздников. Не исключение в данном случае и заливное из свиного языка: ломтиков нежного, вкусного мяса в желе. Варить языки следует 1,5-2 часа на самом медленном огне, чтобы бульон оставался светлым и прозрачным. Украсьте блюдо по своему вкусу зеленью, морковью, отварными яйцами и подавайте на праздничный стол.

Заливное из свиного языка: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,06 г
Жиры 12,36 г
Углеводы 3,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
177
килокалорий
Шаг 1:
Заливное из свиного языка - Шаг 1

Для приготовления заливного из свиного языка потребуются следующие ингредиенты: язык свиной, морковь, лук репчатый, желатин, лавровый лист, перец черный горошком, соль.

Шаг 2:
Заливное из свиного языка - Шаг 2
Язык свиной
500 г

Язык свиной вымочить. Для этого его помыть, выложить в кастрюлю и залить холодной водой на 40-50 минут.

Шаг 3:
Заливное из свиного языка - Шаг 3

После воду из кастрюли слить. Налить свежую воду так, чтобы она накрывала свиные языки. Поставить кастрюлю на плиту. Довести содержимое до кипения.

119 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Лана ШмыгинаМадина МагомедоваY ATetiana TetianaОльга ФерапонтоваАнастасия НестероваКсения АкулининаНаталья Саенко Ирина ЗенченкоСветлана МошенскаяАлёна КиржаеваТатьяна КотЛюдмила Аминулла (Ульшина)Helen KykingИрина ЛедовскаяТатьяна КузаковаMasha SaffoНаталья АкимоваИрина КрайноваОксана УсачеваВиктория РадченкоАнна БендерскаяАлексей НестеренкоИван РухловАнастасия КошельковаKate Mozyr
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
19.01.2019 18:49:15
взял на заметку рецепт Буррак
19.01.2019 18:47:41
взял на заметку рецепт Начос с говядиной
19.01.2019 18:46:15
взял на заметку рецепт СОЧНИ с творогом
19.01.2019 18:46:01
взяла на заметку рецепт Джалеби