Подписаться

Заливное из свиного языка

Заливное из свиного языка
Нравится
18
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
8 порций
Просмотров: 14239
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Язык свиной
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Перец черный горошком
4 шт.
Соль
1 ч. л.
Желатин
10 г  

Описание рецепта — Заливное из свиного языка:

Холодцы и заливные блюда всегда предназначались для особых торжеств и праздников. Не исключение в данном случае и заливное из свиного языка: ломтиков нежного, вкусного мяса в желе. Варить языки следует 1,5-2 часа на самом медленном огне, чтобы бульон оставался светлым и прозрачным. Украсьте блюдо по своему вкусу зеленью, морковью, отварными яйцами и подавайте на праздничный стол.

Заливное из свиного языка: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,06 г
Жиры 12,36 г
Углеводы 3,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
177
килокалорий
Шаг 1:
Заливное из свиного языка - Шаг 1

Для приготовления заливного из свиного языка потребуются следующие ингредиенты: язык свиной, морковь, лук репчатый, желатин, лавровый лист, перец черный горошком, соль.

Шаг 2:
Заливное из свиного языка - Шаг 2
Язык свиной
500 г

Язык свиной вымочить. Для этого его помыть, выложить в кастрюлю и залить холодной водой на 40-50 минут.

Шаг 3:
Заливное из свиного языка - Шаг 3

После воду из кастрюли слить. Налить свежую воду так, чтобы она накрывала свиные языки. Поставить кастрюлю на плиту. Довести содержимое до кипения.

117 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Лана ШмыгинаМадина МагомедоваY ATetiana TetianaОльга ФерапонтоваАнастасия НестероваКсения АкулининаНаталья Саенко Ирина ЗенченкоСветлана МошенскаяАлёна КиржаеваЛюдмила Аминулла (Ульшина)Helen KykingИрина ЛедовскаяТатьяна КузаковаMasha SaffoНаталья АкимоваИрина КрайноваОксана УсачеваВиктория РадченкоАнна БендерскаяАлексей НестеренкоИван РухловАнастасия КошельковаKate MozyrАнна Субботина
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
19.11.2018 00:15:20
взял на заметку рецепт Идеальный ПП завтрак
18.11.2018 23:59:21
взял на заметку рецепт Суп с чечевицей и сыром
18.11.2018 23:46:44
взяла на заметку рецепт Кофейный кекс на сыворотке с глазурью