 Понедельник, 24 марта 2014
| Подписаться |
Бутерброды со шпротами, огурцом и укропом.
Категория | Бутерброды |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Описание рецепта
Бутерброды - легкая закуска, не всегда, полезная, но за-то очень вкусная!Быстрые в приготовлении, легкие и нежные. В сочетании с огурцом и укропом, бутерброды получается очень нежными и свежими. Такие бутерброды подойдут, на праздничный стол, для перекуса или на завтрак.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 50 мл |
 |
Шпроты в масле |
| 180 г |
| 2 стеб. | | |
Шаг 1:
Для приготовления бутербродов со шпротами нам понадобится: батон, огурец, консервированные шпроты, укроп, майонез.
Шаг 2:
Батон порезать продолговатыми ломтиками.
Шаг 3:
Огурец нарезать тонкими продолговатыми ломтиками.
Шаг 4:
Каждый кусочек хлеба смазать майонезом.
Шаг 5:
 |
Шпроты в масле |
| 180 г |
Открыть банку со шпротами, масло слить, рыбку промакиваем салфеткой, чтобы избавиться от лишнего масла.
Выкладываем шпроты, на каждый кусочек хлеба по одной стороне.
Шаг 6:
С другой стороны выкладываем один кусочек огурца.
Шаг 7:
Затем, выкладываем веточку укропа между шпротой и огурцом.
Шаг 8:
Бутерброды со шпротами, огурцом и укропом готовы!
Шаг 9:
Подаем такие бутерброды к столу слегка в охлажденном виде!
Приятного аппетита!