Четверг, 17 ноября 2016
+ Создать новую тему

Перекусы

Раньше не обращала внимание на сетования мужа, мол, несварение, тяжесть в желудке. Спрашивала постоянно, что ты ешь на работе, где обедаешь? Выяснилось, что часто из-за нехватки времени перекусы на ходу, быстрые кафешки. Как быть, что можно ему дать, чтобы нормально работал желудок.

Комментарии (24)
18.11.2016 16:22
Не знаю когда ем что попало и нет в этот день или отрезок времени покушать то употребляю мезим всегда что все что фу-фу скушала чтоб быстро переварилось и вышло а не лежало там в желудке камнем.
21.11.2016 22:39
Начните ему заворачивать обеды с собой) Хотя мой наотрез отказывается, у них вроде хорошее кафе есть с недорогими обедами)
21.11.2016 22:42
В аптеке спросите про таблетки пассажикс, хорошее средство. Я сама лично пила, симптомы были такие же. Тяжесть, дискомфорт еще вдобавок рвота. Так что попробуйте.
23.11.2016 15:01
@Ritta1 как вариант!
23.11.2016 15:01
@Oliiika что-то новенькое, про такое средство не слышала ни разу. А в аптеке продают свободно?
24.11.2016 00:05
@Gilina да, без проблем и рецептов. Правда, если есть желание, с врачом просто проконсультироваться можно по поводу приема таблеток.
24.11.2016 09:09
@Oliiika а что, есть какие-то сложности в приеме? Я думаю, что в аннотации есть информация) В поликлинику по такой «мелочи»(как скажет муж) я его не затяну. Как вы пили?
25.11.2016 20:14
http://www.seosprint.net/?ref=7733887 заработок без вложений , поможет заработать и не займет много времени
29.11.2016 11:19
@Gilina мужчины как дети) Все просто, таблетка жевательная –нужно просто перед едой разжевать, такая фишка у этих таблеток. И вкус приятный немного ментоловый) Пусть попробует, думаю, все наладится.
01.12.2016 14:40
Употребляйте побольше кисломолочки для нормализации микрофлоры кишечника, тогда тяжести не будет после еды. Я вот сама себе готовлю и йогурт, и кефир из закваски Бакздрав, и вкусно и полезно получается. У меня вот никаких проблем с пищеварением нет, тьфу, тьфу, тьфу.
10.01.2017 17:15



Здравствуйте ! Хочу поделиться и посоветовать Вам, книгу "Главная книга о женском здоровье" Натальи Винниченко - она очень грамотный, глубокий специалист, помогающий нам, женщинам, блуждающим по лабиринтам своего психического и физического состояния. И она просто позитивный, заряжающей своей положительной энергией человек! Уверяю, Вы узнаете много нового с огромной пользой для себя ! Читайте, занимайтесь!

https://vk.com/feed?section=comments&w=product-801 14589_18484
Прежде чем глотать таблетки,постараться все-таки наладить питание. Если противник брать еду на работу или нормально обедать в кафе, припугните язвой,и -ФГДС. Мой этого исследования боится как огня, поэтому-ттт,наладили питание и теперь все в порядке.
10.02.2017 10:45
У меня аналогичная ситуация. Как заставить нормально питаться мужа, я не знаю. Перепробовала все варианты. Помог только один - просто узнаю вечером ел он нормально или нет. И если нет, начинаю откармливать. А еще слежу, чтобы завтрак нормальные съедал.
@AngeliRemmi ,т.е. вы считаете что прием пищи два раза в день - это нормально?
Не соглашусь. Обед должен быть полноценным, без этого рано или поздно проблемы с желудком начнутся.
@Mirimanova
Я даже больше скажу, кушать надо не меньше 6 раз в день, чтобы с желудком проблем не было. Но с нашим ритмом жизни два раза в день успел поесть уже хорошо)
Если говорить о дневных перекусах, то это еще ничего, даже советуют почаще есть, но мало (лишь бы не одно мучное). У меня проблема была с ночными перекусами, вот это конкретная беда, не только чувство тяжести росли, но еще и бока (( Подходила уже к катастрофическим размерам.
"Проблема была" - звучит обнадеживающе, значит вы с ней справились? Если не секрет каким образом? У меня такое чувство, что мне по вечерам организм начинает мстить что я его днем не докормила)) Ну нет времени нормально поесть, вечерами потому и отрываюсь. Сначала ужин, потом пару перекусов, чаек с конфеткой - утро с плюсом на весах.
@kowechka, ну типа того и у меня было. Порциола спасла, и ужинать стала минимумом еды, и ни одного перекуса за вечер, хоть и ем мало, но полное ощущение сытости держится часа четыре, уже сплю в это время. Есть стала мало вот вес и уходит. Сплю спокойно, потому что тяжести нет. Я когда-то пыталась на диете сидеть, вот тогда со сном были проблемы другого плана, наоборот не могла заснуть из-за голода. Сейчас все во всех отношениях нормально.
Яблоки кушайте вечером, и легко будет, и на весе не отразятся, и есть не будет хотеться.
@Kompotik Ну кому как, я после яблок наоборот хочу больше есть. С водой тоже самое, пыталась пить чтобы есть не хотелось, но почему-то сбегаешь в туалет и так и тянет на кухню. А что за порциола? Я бы тоже не отказалась таким образом к малоежкам присоединиться, самой не получается.
01.11.2017 17:23
Если поесть реально негде и некогда то как вариант можно питьевой йогурт с собой мужу давать - не полноценная еда, конечно, но зато полезный перекус.
@kowechka, это капсулы для снижения аппетита, покупаю в аптеке. Перед ужином или в праздничные дни минут за тридцать до застолья принимаю по две капсулы, запиваю большим стаканом воды. В желудке они в воде увеличиваются в объеме, когда сажусь есть часть желудка уже заполнена мед.гелем. Вот поэтому много есть и не получается. Гель кстати не содержит каллорий и хоть желудок полный чувства тяжести нет. С пищей смешивается и выводится с калом. Это медицинские капсулы, поэтому полностью безопасные для здоровья, я уже четвертый месяц в этом убеждаюсь, без усилий скинула 11 кг и чувствую себя легко и замчательно.
@nimfochka, так вы их регулярно принимаете, или по своему усмотрению? Перед обильным застольем?
Принимаю каждый вечер по две капсулы. А в праздники если в дневное время предстоит застолье, то дополнительно принимаю капсулы, чтобы не было искушения съесть лишнего.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
откомментировала статью Снова эпидемия гриппа.
откомментировала статью Воспаление простаты
откомментировала статью как не заболеть(
17.02.2019 21:14:21
откомментировала статью Воспаление простаты
17.02.2019 21:12:00
откомментировала статью Воспаление простаты