Подписаться

Соте из овощей

Соте из овощей
КатегорияГарниры КухняДомашние рецепты
Время50 минСпособКлассический
Порции3

Описание рецепта

Соте из овощей - отличное постное блюдо! Еще его можно использовать в качестве гарнира или овощного соуса. Готовить соте можно из любых овощей, которые у вас есть. Удачно, если в вашем наборе будут сладкий сочный перец, кабачки, баклажаны.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,16 г
Жиры 10,44 г
Углеводы 6,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
118
килокалорий
и 10 нравится
96 добавили себе
110
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
80 г
Чеснок
10 г
Подсолнечное масло
50 г
Морковь
80 г
Перец болгарский оранжевый
50 г
Кабачок
120 г
Помидоры (томат)
80 г
Сельдерей
20 г
Тмин
3 г
Паприка молотая
1 г
Шаг 1:
Соте из овощей - Шаг 1

Для приготовления соте из овощей возьмите морковь, репчатый лук, стебли сельдерея, сладкий красный перец, кабачок, помидор, чеснок, масло подсронечное для жарки, соль, паприку, тмин (или пряности по вашему вкусу).

Шаг 2:
Соте из овощей - Шаг 2
Лук репчатый
80 г
Чеснок
10 г

Среднего размера кубиком наредьте репчатый лук, очистите пару-тройку зубчиков чеснока.

Шаг 3:
Соте из овощей - Шаг 3
Подсолнечное масло
50 г

На разогретом масле обжарьте дол прозрачности лук.

Шаг 4:
Соте из овощей - Шаг 4

Добавьте раздавленные зубчики чеснока.

Шаг 5:
Соте из овощей - Шаг 5
Морковь
80 г

Морковь порежьте соломкой.

Шаг 6:
Соте из овощей - Шаг 6

Добавьте в сотейник морковь, перемешайте, слегка потомите.

Шаг 7:
Соте из овощей - Шаг 7
Перец болгарский оранжевый
50 г

Кубиком нарежьте сладкий перец.

Шаг 8:
Соте из овощей - Шаг 8

Добавьте к остальным овощам.

Шаг 9:
Соте из овощей - Шаг 9
Кабачок
120 г

Молодой кабачок нарежьте кружочками, потом каждый еще крест-накрест.

Шаг 10:
Соте из овощей - Шаг 10

Добавьте кабачки в соте, быстро перемешайте.

Шаг 11:
Соте из овощей - Шаг 11
Помидоры (томат)
80 г
Сельдерей
20 г

Последним этапом нарежьте шашками сельдерей и мелким кубиком помидор.

Шаг 12:
Соте из овощей - Шаг 12

Добавьте в соте сельдерей.

Шаг 13:
Соте из овощей - Шаг 13

Завершите овощную загрузку томатами.

Шаг 14:
Соте из овощей - Шаг 14
Тмин
3 г

Заправьте ваше соте щепоткой тмина.

Шаг 15:
Соте из овощей - Шаг 15
Паприка молотая
1 г

Щедро насыпьте молотой паприки.

Шаг 16:
Соте из овощей - Шаг 16

Посолите, осторожно перемешайте и прогрейте все овощи. Главное, чтобы они не переварились и не превратились в кашу. Это допустимо лишь в том случае, когда вы планируете соте из овощей подавать как овощной соус.

Шаг 17:
Соте из овощей - Шаг 17

Соте из овощей готово! Подавайте его на обед или ужин в качестве закуски, гарнира, основного блюда. Это очень вкусно!

Шаг 18:
Соте из овощей - Шаг 18

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Тушеные овощи Тушеные овощи Рагу из овощей "Вкус детства" Рагу из овощей "Вкус детства" Соте из овощей Соте из овощей Запеканка  из овощей Запеканка из овощей
Соте из баклажанов 🍆 Соте из баклажанов 🍆 Соте из баклажанов 🍆 Соте из баклажанов 🍆 Перец фаршированный овощами Перец фаршированный овощами Соте из кабачков и цуккини Соте из кабачков и цуккини
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
04.12.2023 00:40:46
взял на заметку рецепт Паста с красной рыбой и шпинатом
03.12.2023 23:54:46
взяла на заметку рецепт Лимонный кекс с маком