Подписаться

Соте из овощей

Соте из овощей
Нравится
12
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
3 порции
Просмотров: 4160
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лук репчатый
80 г
Чеснок
10 г
Подсолнечное масло
50 г
Морковь
80 г
Перец болгарский оранжевый
50 г
Кабачок
120 г
Помидоры (томат)
80 г
Сельдерей
20 г
Тмин
3 г
Паприка молотая
1 г

Описание рецепта — Соте из овощей:

Соте из овощей - отличное постное блюдо! Еще его можно использовать в качестве гарнира или овощного соуса. Готовить соте можно из любых овощей, которые у вас есть. Удачно, если в вашем наборе будут сладкий сочный перец, кабачки, баклажаны.

Соте из овощей: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,16 г
Жиры 10,44 г
Углеводы 6,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
118
килокалорий
Шаг 1:
Соте из овощей - Шаг 1

Для приготовления соте из овощей возьмите морковь, репчатый лук, стебли сельдерея, сладкий красный перец, кабачок, помидор, чеснок, масло подсронечное для жарки, соль, паприку, тмин (или пряности по вашему вкусу).

Шаг 2:
Соте из овощей - Шаг 2
Лук репчатый
80 г
Чеснок
10 г

Среднего размера кубиком наредьте репчатый лук, очистите пару-тройку зубчиков чеснока.

Шаг 3:
Соте из овощей - Шаг 3
Подсолнечное масло
50 г

На разогретом масле обжарьте дол прозрачности лук.

Шаг 4:
Соте из овощей - Шаг 4

Добавьте раздавленные зубчики чеснока.

Шаг 5:
Соте из овощей - Шаг 5
Морковь
80 г

Морковь порежьте соломкой.

Шаг 6:
Соте из овощей - Шаг 6

Добавьте в сотейник морковь, перемешайте, слегка потомите.

Шаг 7:
Соте из овощей - Шаг 7
Перец болгарский оранжевый
50 г

Кубиком нарежьте сладкий перец.

Шаг 8:
Соте из овощей - Шаг 8

Добавьте к остальным овощам.

Шаг 9:
Соте из овощей - Шаг 9
Кабачок
120 г

Молодой кабачок нарежьте кружочками, потом каждый еще крест-накрест.

Шаг 10:
Соте из овощей - Шаг 10

Добавьте кабачки в соте, быстро перемешайте.

Шаг 11:
Соте из овощей - Шаг 11
Помидоры (томат)
80 г
Сельдерей
20 г

Последним этапом нарежьте шашками сельдерей и мелким кубиком помидор.

Шаг 12:
Соте из овощей - Шаг 12

Добавьте в соте сельдерей.

Шаг 13:
Соте из овощей - Шаг 13

Завершите овощную загрузку томатами.

Шаг 14:
Соте из овощей - Шаг 14
Тмин
3 г

Заправьте ваше соте щепоткой тмина.

Шаг 15:
Соте из овощей - Шаг 15
Паприка молотая
1 г

Щедро насыпьте молотой паприки.

Шаг 16:
Соте из овощей - Шаг 16

Посолите, осторожно перемешайте и прогрейте все овощи. Главное, чтобы они не переварились и не превратились в кашу. Это допустимо лишь в том случае, когда вы планируете соте из овощей подавать как овощной соус.

Шаг 17:
Соте из овощей - Шаг 17

Соте из овощей готово! Подавайте его на обед или ужин в качестве закуски, гарнира, основного блюда. Это очень вкусно!

Шаг 18:
Соте из овощей - Шаг 18

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Соте из баклажанов 🍆 Соте из баклажанов 🍆 Соте из овощей Соте из овощей Рагу из овощей "Вкус детства" Рагу из овощей "Вкус детства" Соте из брюссельской капусты Соте из брюссельской капусты
Тушеные овощи с Рикоттой Тушеные овощи с Рикоттой Пряные овощи Пряные овощи Овощи, запечённые в омлете Овощи, запечённые в омлете Запеканка  из овощей Запеканка из овощей
и 8 нравится
88 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
22.09.2021 08:07:03
взял на заметку рецепт Зеленый борщ со щавелем
взял на заметку рецепт Сырные крекеры с тимьяном
22.09.2021 08:03:58
взял на заметку рецепт Куриная грудка с овощами ПП
22.09.2021 08:03:41
взял на заметку рецепт Песочные пирожки с яблоками