Понедельник, 4 марта 2013
+ Создать новую тему

Тайна египетской царицы.

Каждый проживает свою жизнь так, как захочет. Я прошагала по жизни более пятидесяти лет, родила троих детей, уже подрастают внуки.
Мне с юности нравилась пословица:“Держи голову в холоде, брюхо в голоде, а ноги в тепле”. Очень мудрая пословица! Всё было очень хорошо, пока не подкрался климакс. Тут началось: потливость, бессонница, головные боли, скачки давления, “поползла” талия, приливы … . Я забегала по врачам. Все рекомендовали таблетки. Но они убирали одни симптомы, сразу появлялись другие. Я совсем скисла! А когда заболели спина и шея, я сразу поняла, почему климакс переводится на русский язык, как “ступень лестницы”. Я даже догадалась, куда эти ступеньки меня приведут … Гипертонический криз положил меня на месяц в больницу. Выписалась. Поняла, что так долго не протяну! Пошла к неврологу лечить спину. Рассказала ему о своих горестях. Выслушал. Спину пролечил … А когда я была уже в дверях, меня спросил: “ А на чём вы спите?”. С этого вопроса началось моё быстрое выздоровление. Он мне рассказал о секрете египетской царицы Нефертари, которую называли красивейшей женщиной Египта. Царица по совету жрецов спала на ложе и подушках из вишнёвых косточек, они массировали и охлаждали ночами её тело не давая ему стареть. Первое, что я сделала - это царскую подушку с вишнёвыми косточками, благо было лето, и моя семья приняла деятельное участие в поедании вишни и черешни. Первую ночь с этой подушкой … я поняла, что это такое сон королевы. Приятная прохлада, нежный шорох и аромат вишни … сказка. На наматрасник с вишневыми косточками энтузиазма моих домочадцев не хватило - пришлось его покупать. С покупкой этого наматрасника и закончился мой климакс. Приливы и потливость быстро сошли на нет, бока и галифе вернулись к прежним очертаниям, снизился вес, да и давление уже второй год не зашкаливает. А на чём Вы спите, девушки-красавицы? Владимир Даль говорил, что “пословицы - это жемчужины народной мудрости”. Жаль, что я эту мудрость не поняла в юности, теперь-то я точно знаю значение “держи голову в холоде”. От себя бы ещё добавила “держи голову и тело в холоде”, чтобы оно не старело. Берегите себя! Косточки вишневые не выбрасывайте - мойте и сушите их … Ох, как в трудную минуту жизни они могут пригодиться!

Комментарии (3)
Вот это да!!! Вместо пуха надо вишневые косточки, что бы быть здоровой и форму соблюдать всегда!
06.03.2013 01:04
"Царица по совету жрецов спала на ложе и подушках из вишнёвых косточек, они массировали и охлаждали ночами её тело не давая ему стареть." - а на такой подушке вообще реально спать? На косточках? Голова потом утром не болит??? Или я не так поняла, и такие подушки под тело нужно подкладывать, а не под голову?
06.03.2013 08:08
Вишневые косточки в наматраснике и подушке вообще не ощущаются, а вот их действие проявляется практически сразу. Утром не только голова не болит, но ещё и кожа на лице прекрасно выглядит. Вы видели же сами какие одутловатые лица по утрам у женщин в транспорте, не на ком глазу остановиться, а к вечеру, когда отёки с лица сходят, каждая вторая - королева. Косметологи этот секрет вишневых косточек тщательно берегут, чтобы без работы не остаться. Что такое вишневые косточки? Это тысячи профессиональных массажистов, которые каждую ночь оздоровляют и массируют ваше тело. И еще, вишня с древности считается магическим деревом приносящим в семью счастье и плодородие, оберегает семью от злых духов.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.06.2019 07:27:13
откомментировала статью какое должно быть лечение?
28.06.2019 07:08:54
откомментировала статью Опять простатит..
28.06.2019 07:02:52
откомментировала статью Хруст в коленях