Подписаться

Скумбрия, фаршированная сыром и помидорами

Скумбрия, фаршированная сыром и помидорами
Нравится
80
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 20 минут
3 порции
Просмотров: 12642
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Скумбрия
3 шт.
Помидоры (томат)
2 шт.
Укроп
0,3 пуч.
Сыр твердый
140 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Картофель
3 шт.
Оливковое масло
1 ст. л.

Описание рецепта — Скумбрия, фаршированная сыром и помидорами:

Скумбрия, фаршированная сыром и помидорами, запечённая в духовке- блюдо сытное, оригинальное и очень вкусное! Такая рыбка готовиться без костей- удалив хребет с рёберными косточками через продольные разрезы на спинке, мы подготавливаем тушки таким образом, чтобы они были похожи на “лодочки”, в которые и поместим начинку. Скумбрию выбирайте не крупную, вес одной тушки должен быть примерно 250 грамм, чтобы на одну порцию как раз приходилась одна рыбка! Подавайте скумбрию, приготовленную по этому рецепту, в горячем виде, чтобы сыр обязательно оставался расплавленным!

Скумбрия, фаршированная сыром и помидорами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,31 г
Жиры 6,32 г
Углеводы 9,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
125
килокалорий
Шаг 1:
Скумбрия, фаршированная сыром и помидорами - Шаг 1

Для приготовления запечённой фаршированной скумбрии нам понадобятся следующие ингредиенты: небольшие тушки скумбрий (если рыба была мороженой- то предварительно необходимо её разморозить!), твёрдый сыр, помидоры, свежий укроп, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец, картофель для “подложки” под рыбу.

Шаг 2:
Скумбрия, фаршированная сыром и помидорами - Шаг 2
Скумбрия
3 шт.

Тушки скумбрий небольшого размера (примерно по 250 грамм каждая) промываем и слегка промокаем бумажным полотенцем. Берём одну рыбку и по спинке, по обе стороны от хребта, острым ножом делаем прорезы от головы к хвосту, как бы обнажая сам хребет.

Шаг 3:
Скумбрия, фаршированная сыром и помидорами - Шаг 3

Пальцами проводим по хребту так, чтобы он полностью стал виден и отделился от мяса.

233 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Tatyana YavdonichОлеся ....Oksana DemГалина МедякPolina BukhnerОльга БондаренкоВиктория КиричишинIvan IvanovТатьяна БасанецАнюта КозубенкоОлександр РафальськийMara LakiNataly SergeevaKate FilippovichViktoriya VoronkoВаля Пермяковаzoya kolesnikНаталья Саенко Katrin KalackayaТатьяна КузаковаMargo OvechkinaГалина СулоеваКсения МишустинаЛюбовь ШаховаDarina MosinaMarina Fox
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
17.10.2018 17:49:01
взяла на заметку рецепт Сырные маффины с грибами
взяла на заметку рецепт Постный рис с овощами
17.10.2018 17:37:44
взяла на заметку рецепт Тилапия под сырной корочкой