Подписаться

Омлет с помидорами, болгарским перцем и сыром

Омлет с помидорами, болгарским перцем и сыром
Нравится
100
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
2 порции
Просмотров: 13779
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
3 шт.
Соль
1,5 г
Перец черный молотый
0,5 г
Молоко коровье
80 мл
Помидоры (томат)
80 г
Перец болгарский
80 г
Горох зеленый
80 г
Подсолнечное масло
20 мл
Российский сыр
70 г
Петрушка
3 стеб.

Описание рецепта — Омлет с помидорами, болгарским перцем и сыром:

Невероятно вкусный, быстрый в приготовлении и всем уже давно знакомый омлет. Совершенно быстрый перекус, питательный завтрак, так же хороший сытный обед для всей семьи. В этот раз омлет с болгарским перцем, помидорами и сыром. Немного обжаренные овощи с молодым, зеленым горошком, нежным сыром и яйцами дают хорошее гармоничное сочетание. При этом омлет получается очень аппетитный и красочный, а так же вкусный, нежный и пышный. Готовьте с удовольствием.

Омлет с помидорами, болгарским перцем и сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,84 г
Жиры 10,48 г
Углеводы 4,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
143
килокалории
Шаг 1:
Омлет с помидорами, болгарским перцем и сыром - Шаг 1

Для приготовления омлета нам понадобиться: куриные яйца, молоко, сыр российский, помидор, болгарский красный перец, зеленый горошек, петрушка, масло подсолнечное, соль, черный молотый перец.

Шаг 2:
Омлет с помидорами, болгарским перцем и сыром - Шаг 2
Яйцо куриное
3 шт.

В отдельную емкость вбить три куриных яйца.

Шаг 3:
Омлет с помидорами, болгарским перцем и сыром - Шаг 3
Соль
1,5 г
Перец черный молотый
0,5 г

К яйцам добавить соль, перец черный молотый.

Шаг 4:
Омлет с помидорами, болгарским перцем и сыром - Шаг 4

Яйца хорошо взбить венчиком.

Шаг 5:
Омлет с помидорами, болгарским перцем и сыром - Шаг 5
Молоко коровье
80 мл

К яйцам влить молоко. Все еще раз хорошо перемешать.

Шаг 6:
Омлет с помидорами, болгарским перцем и сыром - Шаг 6
Помидоры (томат)
80 г

Помидор вымыть, нарезать крупными дольками.

Шаг 7:
Омлет с помидорами, болгарским перцем и сыром - Шаг 7
Перец болгарский
80 г

Красный болгарский перец нарезать крупными кусочками.

Шаг 8:
Омлет с помидорами, болгарским перцем и сыром - Шаг 8
Горох зеленый
80 г

Молодой, зеленый горошек очистить.

Шаг 9:
Омлет с помидорами, болгарским перцем и сыром - Шаг 9
Подсолнечное масло
20 мл

В разогретую сковороду с подсолнечным маслом всыпать перец, помидор и зеленый горошек. Чуток обжарить.

Шаг 10:
Омлет с помидорами, болгарским перцем и сыром - Шаг 10

Далее к поджаренным овощам влить яичную смесь, поставить на большой огонь.

Шаг 11:
Омлет с помидорами, болгарским перцем и сыром - Шаг 11
Российский сыр
70 г

Через минутку, огонь убавить и добавить нарезанный кубиками российский сыр.

Шаг 12:
Омлет с помидорами, болгарским перцем и сыром - Шаг 12
Петрушка
3 стеб.

Готовить омлет нужно на медленном огне под крышкой, чтобы верхняя часть схватилась и хорошо приготовилась. Омлет посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Шаг 13:
Омлет с помидорами, болгарским перцем и сыром - Шаг 13

Омлет с помидорами, болгарским перцем и сыром готов!

Шаг 14:
Омлет с помидорами, болгарским перцем и сыром - Шаг 14

Готовый, вкусный омлет подавать сразу. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Кабачки запечённые с помидорой и сыром Кабачки запечённые с помидорой и сыром Пенне с болгарским перцем и брокколи Пенне с болгарским перцем и брокколи Фриттата с помидорами Фриттата с помидорами Фриттата с овощами и сыром Фриттата с овощами и сыром
Баклажаны с помидорами и сулугуни Баклажаны с помидорами и сулугуни Открытый омлет с ветчиной Открытый омлет с ветчиной Фриттата с овощами Фриттата с овощами Творожный омлет с помидором и зеленью Творожный омлет с помидором и зеленью
Взяли рецепт на заметку (760)
Марьяна ТарасоваАнна КузХалина ИспирянOleg KaplunЕкатерина ЛипунцоваАлександр КалининМария ИвановаАлексей МатвиенкоЕлена ОстапенкоKoshka KoshechkaOльга ПрозороваМарина ПискунАнна ТулинаАлександр ЕсауленкоНаталья КероваСофия БакановаНика МRoland OhanyanВалентина ХудиноваEda EdaОксана КостюковичElmar MustafaevВлада МихееваНаталья ХонTatjana EckertJuliazzz zzz
Показать всех
Комментарии (1)
Вкусно и для разнообразия=).Омлеты моя страсть,можно готовить с чем угодно.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.02.2020 10:00:42
взял на заметку рецепт Медовик
18.02.2020 09:59:49
взял на заметку рецепт Торт Сметанник шоколадный
18.02.2020 09:56:31
взял на заметку рецепт Карбонара
18.02.2020 09:56:25
взял на заметку рецепт Равиоли с рикоттой и перепелиным желтком