Суббота, 11 ноября 2017
+ Создать новую тему

Климакс у мамы!

Девочки, помогите, пожалуйста! У мамы недавно начались симптомы климакса, пошла к врачу, он сказал просто купите какой-нибудь препарат в аптеке по вашему кошельку, в принципе они все одинаковые! Я в шоке, конечно, от такого врача((( вот сижу разбираюсь, хотя толком не понимаю ничего! Может подскажите эффективное средство?

Комментарии (24)
у меня маме гормональное выписывали сильное. у нее побочки много было. она теперь в основном народными средствами пользуется) еще негормональное средство принимает. Лигнариус называется)
@Olesya 14071980 что за лигнариус? вес от него набирается? у мамы итак лишний есть, не хотелось бы еще добавить(
@Светлана Иванова вес не набирается, что несомненный плюс, и еще одно преимущество у лигнариуса есть, он предотвращает развитие опухолей, облегчает симптомы климакса хорошо!
Лугнариус хороший бад, мама стала и спокойнее и приливы заметно снизились, она его еще даже пьет, но результат заметен
07.12.2017 20:43
Так другого врача просто надо. Зачем самим разбираться? К тому же маме несколько препаратов назначали и гормональные и без.
Комментарий удален
09.01.2018 15:34
@Полина Кулиева Хороший бад, с ним меньше риск развития гормонозависимых опухолей... А это то что надо большинству женщин в наше время...
09.01.2018 16:11
@Полина Кулиева Я тоже его начала покупать маме своей. Отличный бад. У нее прошли головные боли и волосы перестали выпадать наконец-то
19.02.2018 08:09
Гормональные препараты вообще нельзя принимать без назначения врача, потом могут быть различные осложнения на организм. Моей маме по каким то признакам вообще от гормональных только хуже становилось, ей прописали Климафит, он на травах. Она стала принимать и стали происходить улучшения, нормализовалось давление и психовать она меньше стала. Принимает его курсами по специальной схеме, назначенной доктором.
22.02.2018 09:29
@Sneganna Думаю для свекровки такой купить, а то достала всех уже со своим климаксом, жалуется постоянно что ей плохо и все ее жалеть должны. Сколько такие таблетки стоят? и правильно ли я поняла, что их можно без рецепта купить?
23.02.2018 10:11
@Uspehoba Lida Климафит это не таблетки, а капсулы. Да, конечно, продаются свободно, я несколько раз сама лично их покупала, фармацевт лишних вопросов не задавала. А цена где то триста с чем то рублей.
23.02.2018 10:13
@Sneganna А не подскажете, что за специальная схема, по которой она принимает?
23.02.2018 10:14
@Uspehoba Lida По поводу этого точно подсказать не могу, это доктор ей назначал, да я сильно не вникаю в ее лечение, знаю только поверхностно. Думаю в инструкции все описано должно быть.
моя мама против гормональной терапии, у нее еще и вообще почти на все таблетки аллергия( пошла к моему врачу, та ей лигнариус прописала, вот сон стал намного лучше и она теперь на помидор не похожа-приливы престали так мучить.
лучше не гормональный брать, я пила Лигнариус на основе норвежской ели, отлично справился с задачей
30.08.2018 23:02
@елена горбикова я тоже против гормонов, хотя и утверждают врачи обратное, но считаю, что если можно без них обойтись, то почему бы и нет) Подскажите, Лигнариус с какого возраста идёт?
@Inga Paeva Лигнариус назначают при симптомах климакса, у каждого в своё время получается
Были у меня тоже разные симптомы при климаксе, но долго я их не терпела. Быстренько сходила к врачу и получила курс лечения. Лечение кстати не сложное, пила настои из трав, циклим, поливитамины. Занялась лечебной гимнастикой и правильным питанием. Все симптомы вскоре почти исчезли и вернулась к привычному образу жизни.
у меня с началом климакса стало либидо снижаться, после курса негормонального Лигнариуса либидо вернулось и другие симптомы снизились или вообще ушли.
Снижние либидо это не для всех самое страшное, вот приливы и бессоница из-за них измучают покрепче! А мигрень? Я такая раздражительная была, нервная - уж и не до либидо. Менорил плюс помог, а то уж думала климакс все, конец жизни.
@dinaselivanovwa А он не гормональный? А то не хочется себя гормонами пичкать.
Нет, я Менорил поэтому и пью, потому что он на фитоэстрогенах и не гомеопатический, а с гинестеином, именно он доказал свою эффективность. А остальные средства слабенькие. Только берите именно Менорил Плюс, в нем еще и витамины.
Спасибо, полезные сведения Вы сообщили, отзывы еще о нем почитала - хвалят, куплю маме.
Я маме купила Доменорм Макси, не могла смотреть как ей было плохо. Пьёт уже две недели как, стало намного лучше, не так чувствительны приливы.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.06.2019 07:27:13
откомментировала статью какое должно быть лечение?
28.06.2019 07:08:54
откомментировала статью Опять простатит..
28.06.2019 07:02:52
откомментировала статью Хруст в коленях