Филе тилапии в томатном соусе

Филе тилапии в томатном соусе
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Тилапия - хорошая промысловая рыба, часто используемая в кулинарии, из которой готовят множество разнообразных рецептов. Тилапия обладает отличными вкусовыми качествами. Её филе - это плотная, нежная и в меру жирная мякоть, с прекрасным вкусом. А лучше всего её приготовить в томатном соусе с обыкновенными классическими овощами, в качестве гарнира взять картофельное пюре. Не сомневаюсь, что сытный, вкусный ужин или второе в обед вам обеспечено. При этом экономия времени и сил.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,95 г
Жиры 5,8 г
Углеводы 3,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
121
килокалорий
и 10 нравится
46 добавили себе
60
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Морковь
70 г
Лук репчатый
70 г
Подсолнечное масло
30 мл
Томатная паста
20 г
Соль
по вкусу
Сахар-песок
5 г
Тилапия
400 г
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Шаг 1:
Филе тилапии в томатном соусе - Шаг 1

Для приготовления филе тилапии возьмите: филе тилапии, лук репчатый, морковь, томатную пасту, подсолнечное масло, соль, сахар, лавровый лист.

Шаг 2:
Филе тилапии в томатном соусе - Шаг 2
Морковь
70 г

Морковь очистите, помойте и натрите на терке. Выложите в кастрюлю с толстым дном или сотейник.

Шаг 3:
Филе тилапии в томатном соусе - Шаг 3
Лук репчатый
70 г

Репчатый лук очистите, помойте, нарежьте и добавьте к моркови.

46 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Людмила ЖидковаЗульфия ПетучеллоЕлена КовалеваНина МихайличенкоГалина КлейменоваЮлия ПекарьОля СтецівНаталія ПроценкоНаталія КурикOlga GermanИРИНА КРАЙНОВА (ЧЕПЛЯК)АННА ЗюзликоваАлексей НестеренкоЕкатерина РожковаВиктория ПобедительницаАлла ХубаеваЯна НовикВиктория РомановаЛора ИвановНаталья КулаженкоJulia SБадя БурциковЕкатерина КрючковаЮльчик КрасатульчикTetiana OkuЛюдмила Иванова
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
02.03.2024 23:06:33
взял на заметку рецепт ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ НА СКОВОРОДЕ
02.03.2024 23:06:17
взял на заметку рецепт Ленивые голубцы
02.03.2024 23:04:20
взял на заметку рецепт Ленивые голубцы с белокочанной капустой
02.03.2024 22:51:23
взял на заметку рецепт Нежные и воздушные пирожные «Павлова» 🧁
02.03.2024 22:45:48
взял на заметку рецепт Пирожное поцелуй в диафрагму