Тилапия - хорошая промысловая рыба, часто используемая в кулинарии, из которой готовят множество разнообразных рецептов. Тилапия обладает отличными вкусовыми качествами. Её филе - это плотная, нежная и в меру жирная мякоть, с прекрасным вкусом. А лучше всего её приготовить в томатном соусе с обыкновенными классическими овощами, в качестве гарнира взять картофельное пюре. Не сомневаюсь, что сытный, вкусный ужин или второе в обед вам обеспечено. При этом экономия времени и сил.
Для приготовления филе тилапии возьмите: филе тилапии, лук репчатый, морковь, томатную пасту, подсолнечное масло, соль, сахар, лавровый лист.
Морковь очистите, помойте и натрите на терке. Выложите в кастрюлю с толстым дном или сотейник.