Воскресенье, 9 декабря 2018
+ Создать новую тему

Климакс измучил.

Приливы такие, что аж дышать тяжело. Принимаю гомеопатию, но толку мало. Гормоны не предлагайте, мне противопоказано ЗГТ. Есть еще методы?

Комментарии (8)
09.12.2018 23:25
Пинеамин попробуйте, это уколы от климакса. Но сперва с врачом надо согласовать, это не витаминки.
Нет, такое мне еще не прописывали, хотя я думала, что пробовала уже все. А от них не поправляются? А то меня даже на фитоэстрогенах разнесло((
10.12.2018 16:08
Я тоже поправилась на травках, но после курса Пинеамина вернулась в свой вес. Нет у него такой побочки, потому что это не гормон. Эффект держится до полугода - это мне больше всего нравится.
Попробуйте Перфем форте (не гормоны), очень хорошее средство. У меня мама и свекровь пили его во время климакса, а сейчас периодически для профилактики принимают https://vk.cc/8sTBbr Его гинеколог посоветовал из НИИ Отто в Питере.
Мама принимает фитоэстрогены Лигнариус, это негормональный препарат, снижающий симптомы климакса, улучшает самочувствие женщины, но, конечно, надо, чтобы врач обследовал и назначил лечение
Плюсуюсь к лигнариус, сама вижу по сестре старшей, как помогает ей, у нас по женской линии у всех климакс рано начинается, поэтому я активно тему изучаю, и понимаю, что фитоэстрогены отлично могут помогать.
22.12.2018 21:57
Настройтесь на хороший лад. Врачи говорят, что в таком состоянии эмоции играют не последнюю роль! Думайте о хорошем и следуйте рекомендациям врача! Тест Воликова вам в помощь для контроля над эмоциями! Он поможет вам контролировать свой характер. Тест сейчас доступен на сайте Мир прогнозов.
У женщин есть такое и каждая переносит по своему. Возьмите её Доменорм Макси, он на травках, и как раз изготовлен для женского организма. Он ей поможет в её приливах и отливах, станет ей намного легче. Проверенно.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
22.02.2019 10:09:55
откомментировала статью Пошла на фитнес - начались проблемы.
откомментировала статью Воспаление простаты
откомментировала статью Воспаление простаты