Тыквенный суп-пюре с креветками
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Суббота, 13 августа 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный, ароматный и очень полезный суп-пюре из тыквы с креветками можно приготовить по этому рецепту! Сливочная консистенция супа-пюре с низкокалорийными, полезными креветками, придется по вкусу всем тем, кто правильно питается, кто любит супы-пюре и тем, кто любит морепродукты.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,57 г Жиры 1,6 г Углеводы 5,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г |
| 500 мл | ||||
| 100 г |
| 100 г | ||||
| 1 ст. л. |
| 15 г | ||||
| 10 г |
| 200 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 зуб. | ||||
| 100 мл |
| по вкусу |
Для приготовления супа-пюре с тыквой и креветками нам понадобятся такие продукты: тыква, сливки, оливковое масло, креветки, морковь, лук, перец чили, имбирь, соль, перец.
| 500 г |
Тыкву очистим от кожуры и порежtм кубиком.
Выложим тыкву в кастрюлю.