Четверг, 28 марта 2019
+ Создать новую тему

А как вы спите?

В последнее время обратила внимание, что засыпаю довольно быстро и спокойно. Но сплю максимум 2 часа. А потом начинаю просыпаться. Потом снова засыпаю, потом через минут 30-40 снова резко просыпаюсь. В итоге за ночь получается, что я больше не сплю, чем сплю. Из-за чего могут быть такие нарушения сна?

Комментарии (10)
Такое у меня иногда бывает когда накапливается усталость. Работа связана с постоянными разъездами, плюс нервишки. И нет нет и перестаю нормально спать. Тогда только Меларитм помогает.
28.03.2019 20:08
Может быть нервничаете днем и потом это отражается на сне? я покупала свекрови чай эвалар био успокаивающий вечерний, чтоб снять напряжение и усталость после работы и настроить организм на сон. Есть в нем трава эшшольция, которая обладает легким седативным и снотворным действием. За минут 40 до сна его стоит заваривать и пить. Вроде она им довольна. Травяной чай, только травы подобраны с пользой.
30.03.2019 13:25
Это точно стресс. Просто он не всегда выражается в проблеме уснуть. Избыток картизола может и на продолжительность сна влиять. Или недостаток серотонина. Я травки завариваю. Сейчас самой некогда собирать, поэтому Вертеровские чаи травяные покупаю. У них даже есть именно успокоительный сбор. Он не снотворный, а прост улучшает качество сна и общее самочувствие.
Надо просто по возможность всегда спать ложиться в одно время и вставать в одно. Не спать больше чем надо. Тогда и основной сон будет нормальным.
31.03.2019 18:57
Может, вас постоянно беспокоит что-то? Нервная работа, например.
@Александра Кондратьева Хорошо если у вас такая работа и ритм жизни, что вы можете каждый вечер быть дома и вовремя ложиться и вовремя вставать. А я при моем образе жизни рада что есть такие препараты как Меларитм. Хоть с его помощью я могу выспаться нормально.
@JAFFA Повезло)))
@JAFFA А как он в плане привыкания? Такие же препараты обычно потом так просто не бросишь пить. Дозировку надо постепенно снижать?
@Djeremmy Абсолютно не вызывает никакого привыкания. Меларитм на основе мелатонина, количество которого с возрастом у всех уменьшается. Вот он и восполняет его норму. За счет этого организм просто снова спит как и должен спать. Спокойно и без просыпания.
Британские учёные недавно опубликовали отчет о проведенном исследовании на эту тему. На основании обследования нескольких тысяч человек, они пришли к выводу что нарушение сна это скрытое проявление дебюта гипертонической болезни. Но чтобы не гадать на кофейной гуще, лучше все-таки к толковому врачу Невролог Амбардарян Анаит Генриковна. Она очень грамотно с нарушениями сна работает
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
31.10.2021 10:27:03
откомментировал статью Не могу никак похудеть.
31.10.2021 10:26:41
откомментировал статью Что за непонятное состояние?