Аноним
Суббота, 21 декабря 2013 (Анонимно)
+ Создать новую тему

мастопатия

Добрый день,подскажите,

кто сталкивался с мастопатией?Я помню тот приём у врача до сих пор,когда она безразличным голосом,ощупав мои молочные железы,говорит,что у меня олухали в левой груди и их как минимум 4 штуки,что нужно делать узи,вдруг у меня рак груди.С кабинета я вышла на ватных ногах,было очень страшно.На второй приём я пошла уже к другому врачу,она спокойно объяснила мне,что с такой проблемой сталкиваются очень много женщин,факторов возникновения-ещё больше.Я сдала все анализы,которые она мне выписала и врач назначила мне лечение,комплексное.У меня была диффузная мастопотия,мне назначили йод,витамины и мастопол,Гомеопатическое лекарственное средство.Очень хорошее впечатление от препарата. Приняла один курс 6 месяцев назад. Чувствую себя просто отлично! Нет болей, груди мягкие, нет уплотнений, даже ПМС куда-то делся. Скажите,я не спросила у врача,а необходимо ли принимать что-то профилактическое,а то так боюсь тех болей опять?

Комментарии (8)
Да, мне кажется через какое то время наверное надо все таки принимать что то профилактическое. А, как же.. Но, все таки лучше еще раз посетить врача!
21.11.2014 16:29
В моём возрасте принимаю йодомарин который неразрывно связан с гормонами, и комплекс витаминов. Два раза в год у гинеколога и маммолога. Принимать гормональные препараты не решалась, больше доверяю гомеопатии, квалифицированным врачам.
Комментарий удален
10.01.2015 16:45
Сейчас врачи совсем без сердечные. У меня был такой случай когда врач сказал мне страшный диагноз, не дожидаясь результатов анализов. Я думала поседею, а если бы сказала мужу, мы бы развелись. Так же и легко они направляют на операции. В вашем случаи нужно было обратится еще к одному врачу, вы должны в первую очередь доверят и понимать что и зачем вам врач назначает. Мама лечила мастопатию, пропила мастопол два месяца, но потом врач продлил курс лечения на один месяц. Сейчас мама хорошо себя чувствует. Таблетки эти не дорогие и продаются в любой аптеке.
04.02.2015 11:34
Всё чаще встречаю женщин с диагнозом мастопатия. А что врачи говорят, первопричина возникновения заболевания в чём кроется?
Комментарий удален
27.03.2015 19:19
Мне тоже самое врач сказал : "все болезни от нервов". Я в принципе с ним согласна. Тоже с начала не могла понять откуда у меня в 26 лет мастопатия. Ребенка кормила грудью до 1,4 года. Свернули ГВ без проблем и осложнений. Гормоны всегда были в норме. Был конечно стресс в жизни, но это я уже потом поняла, что это скорее всего после него стала болеть и отекать грудь. А потом и уплотнение появилось. Хорошо, что я паникерша и чуть что сразу бегу к врачу, это мне и помогло максимально быстро и безболезненно избавиться от мастопатии. Принимала мастопол 8 недель, сбалансированное питание, витамины и йодомарин. Вот и все. Так что я теперь стараюсь проще смотреть на жизнь и относиться к проблемам как к проходящему фактору.
26.11.2015 19:31
Принимала мастопол после того как врачи диагностировали мастопатию. Побочек не было, препарат помог вылечить все симптомы.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.06.2019 07:27:13
откомментировала статью какое должно быть лечение?
28.06.2019 07:08:54
откомментировала статью Опять простатит..
28.06.2019 07:02:52
откомментировала статью Хруст в коленях