Подписаться

Свинина по-китайски

Свинина по-китайски
Нравится
41
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
3 порции
Просмотров: 8741
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свинина
550 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
4 ст. л.
Подсолнечное масло
150 мл
Чеснок
1 зуб.  

Описание рецепта — Свинина по-китайски:

Считается, что данный способ приготовления свинины наиболее правильный- быстрое обжаривание небольших кусочков мяса в кляре поможет сохранить правильный вкус свинины и максимум полезных свойств! Само мясо получается сочным и нежным, а корочка из теста сделает его мягким и ароматным!

Свинина по-китайски: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,15 г
Жиры 25,97 г
Углеводы 3,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
309
килокалорий
Шаг 1:
Свинина по-китайски - Шаг 1

Для приготовления свинины по-китайски нам понадобится мякоть свинины, куриные яйца, пшеничная мука, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло, чеснок.

Шаг 2:
Свинина по-китайски - Шаг 2
Свинина
550 г

Свинину нарезаем небольшими кубиками, обрезая лишний жир.

Шаг 3:
Свинина по-китайски - Шаг 3
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Пересыпаем кусочки мяса солью и чёрным молотым перцем.

256 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
X GДенис ЖученяКристина ГончароваMary ChernishevaЮля СаркисянTetiana TetianaТатьяна ЗайцеваВладимир КрыловНаталья АкимоваГалина СуховскаяНина МихайличенкоГалина МедякНастя МатвееваUlia GrigMarina DavygoraТатьяна КузаковаЛюдмила ЖидковаНаталья Саенко Анна БендерскаяАлексей НестеренкоPolina BukhnerGena AnikeevКристина ЯкимовичЕлена БурябашЮля ЩепелинаYulyashka Sidorova
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.