Подписаться

Свинина по-китайски

Свинина по-китайски
Нравится
46
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
3 порции
Просмотров: 9564
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свинина
550 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
4 ст. л.
Подсолнечное масло
150 мл
Чеснок
1 зуб.  

Описание рецепта — Свинина по-китайски:

Считается, что данный способ приготовления свинины наиболее правильный- быстрое обжаривание небольших кусочков мяса в кляре поможет сохранить правильный вкус свинины и максимум полезных свойств! Само мясо получается сочным и нежным, а корочка из теста сделает его мягким и ароматным!

Свинина по-китайски: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,15 г
Жиры 25,97 г
Углеводы 3,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
309
килокалорий
Шаг 1:
Свинина по-китайски - Шаг 1

Для приготовления свинины по-китайски нам понадобится мякоть свинины, куриные яйца, пшеничная мука, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло, чеснок.

Шаг 2:
Свинина по-китайски - Шаг 2
Свинина
550 г

Свинину нарезаем небольшими кубиками, обрезая лишний жир.

Шаг 3:
Свинина по-китайски - Шаг 3
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Пересыпаем кусочки мяса солью и чёрным молотым перцем.

Шаг 4:
Свинина по-китайски - Шаг 4
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
4 ст. л.

В миску разбиваем куриные яйца, всыпаем к яйцам муку.

Шаг 5:
Свинина по-китайски - Шаг 5
Соль
по вкусу

Добавляем немного соли и чёрного молотого перца.

Шаг 6:
Свинина по-китайски - Шаг 6

Перемешиваем кляр вилкой до однородного состояния. Он получается не густым, сметанной консистенции.

Шаг 7:
Свинина по-китайски - Шаг 7

Небольшими порциями полностью окунаем кусочки мяса в кляр.

Шаг 8:
Свинина по-китайски - Шаг 8
Подсолнечное масло
150 мл

Мясо в кляре сразу же выкладываем на раскалённую сковороду с большом количеством прогретого подсолнечного рафинированного масла.

Шаг 9:
Свинина по-китайски - Шаг 9

Обжариваем на сильном огне со всех сторон до золотистой корочки.

Шаг 10:
Свинина по-китайски - Шаг 10
Чеснок
1 зуб.

Чеснок чистим и измельчаем.

Шаг 11:
Свинина по-китайски - Шаг 11

Выкладываем обжаренное мясо на тарелку и пересыпаем измельчённым чесноком.
Подаём к столу в горячем или тёплом виде с различными соусами.

Шаг 12:
Свинина по-китайски - Шаг 12

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Свинина по-сычуаньски Свинина по-сычуаньски Свинина по-итальянски Свинина по-итальянски Свинина по-самарски Свинина по-самарски Свинина  по-степному Свинина по-степному
Свинина "По-купечески" Свинина "По-купечески" Свинина по-китайски Свинина по-китайски Тушеная свинина по-домашнему Тушеная свинина по-домашнему Мясо в кисло-сладком соусе по-китайски Мясо в кисло-сладком соусе по-китайски
Взяли рецепт на заметку (261)
Татьяна КлыковаЕлизавета МазурMargarita UshakovaЕвгения НевзороваВасилиса УточкинаX GДенис ЖученяКристина ГончароваYurii ShMary ChernishevaСветлана МурашоваЮля СаркисянДенис ЗубкоLusnyak ZilfugaryanTetiana TetianaТатьяна ЗайцеваАлександр АлешинАлла СоколоваВладимир КрыловЯна ОксНаталья АкимоваЛюси КогайГалина СуховскаяНина МихайличенкоМарина КраснянскаяГалина Медяк
Показать всех
Комментарии (5)
13.11.2014 22:42
Класс!!! Так просто!!! Спасибо за рецепт обязательно им воспользуюсь)))
03.11.2015 00:42
слюнки текут!!!Обязательно приготовлю.
03.11.2015 11:33
@he22ol10a непременно готовьте - вкуснятина!!!👍
Главное не жалеть чеснока😏вкуснятина!☺️👍
А какой соус можно?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Пицца на сковороде
23.09.2019 05:14:41
оценила рецепт Квашеная капуста за три дня
23.09.2019 05:14:32
взяла на заметку рецепт Квашеная капуста за три дня