Подписаться

Свинина по-китайски

Свинина по-китайски
Нравится
40
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
3 порции
Просмотров: 7886
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свинина
550 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
4 ст. л.
Подсолнечное масло
150 мл
Чеснок
1 зуб.  

Описание рецепта — Свинина по-китайски:

Считается, что данный способ приготовления свинины наиболее правильный- быстрое обжаривание небольших кусочков мяса в кляре поможет сохранить правильный вкус свинины и максимум полезных свойств! Само мясо получается сочным и нежным, а корочка из теста сделает его мягким и ароматным!

Свинина по-китайски: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,15 г
Жиры 25,97 г
Углеводы 3,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
309
килокалорий
Шаг 1:
Свинина по-китайски - Шаг 1

Для приготовления свинины по-китайски нам понадобится мякоть свинины, куриные яйца, пшеничная мука, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло, чеснок.

Шаг 2:
Свинина по-китайски - Шаг 2
Свинина
550 г

Свинину нарезаем небольшими кубиками, обрезая лишний жир.

Шаг 3:
Свинина по-китайски - Шаг 3
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Пересыпаем кусочки мяса солью и чёрным молотым перцем.

252 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Юля СаркисянTetiana TetianaТатьяна ЗайцеваВладимир КрыловНаталья АкимоваГалина СуховскаяНина МихайличенкоГалина МедякНастя МатвееваUlia GrigMarina DavygoraТатьяна КузаковаЛюдмила ЖидковаНаталья Саенко Анна БендерскаяАлексей НестеренкоPolina BukhnerGena AnikeevКристина ЯкимовичЕлена БурябашЮля ЩепелинаYulyashka SidorovaНаталия АршанскаяАнастасия НиколаеваРоман МельниковNazar Garchenko
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
15.08.2018 01:23:26
взяла на заметку рецепт Фаршированный перец
взяла на заметку рецепт Сибас запечённый
14.08.2018 23:23:50
взял на заметку рецепт Бефстроганов