Среда, 25 декабря 2013
+ Создать новую тему

Молочница во время беременности - как лечить?

У меня и раньше молочница частенько бывала - я всегда капсулы пила. А сейсас я беременная и мне ничем нельзя особо лечиться. Но терпеть невозможно. И вот сейчас вообще растерялась чем лечить молочницу в положении.

Комментарии (9)
28.12.2013 15:17
Я бы на вашем месте такие вопросы задавала гинекологу. А вообще при беременности молочница часто появляется и вывести оч сложно.
В любом случае сами ничего себе не назначайте. Нужна консультация врача. Тем более беременны. Страшного ничего в молочнице при беременности нет. У беременных молочница частый гость. У меня весь первый триместр и половина второго была молочница. Слава богу к середине беременности вывела ее ливаролом. А вот некоторые вообще не лечат и всю беременность терпят. Но это тоже не правильно. Для ребенка это может быть опасно. А у вас кстати, какой срок?
28.12.2013 19:01
Ого!!! так долго лечили молочницу???
У меня срок еще небольшой - 11 недель. Но всю беременность ходить с молочницей тоже не согласна. Пока вот содовым раствором обрабатываю. Но он только зуд снимает, а выделения каак были так и есть.....
По сути молочницу лечила не долго - неделю. А до этого только пыталась её вылечить. В начале вот так как и вы содой подмывалась. Только это не лечение, а так.... временное облегчение. Вот я терпела. Потом врач выписала пимафуцин. Но он мне не помог. Когда стало можно по сроку, выписала ливарол. С ним и пришло моё облегчение. Неделя - и молочницы нет.
Гинеколог должна была выписать лечение
16.12.2014 20:37
Уважаемые девушки и женщины. Замучила молочница, ничего не помогает, перепробовали все способы, все лекарства и свечи, куча потраченных денег, сменили множество врачей, а результата все нет??? Прошли курс лечения и опять через некоторое время все начинается по новой?? лечатся месяцами и годами, а исцеления все нет. знакомая картина???
Многие начинают совсем отчаиваться, начинаются проблемы в семье, с мужем, начинают расшатываться нервы, огромные фин затраты и т.д. Такая картина начинает происходить у многих людей, но поверьте выход есть и молочницу можно победить. Победить можно и жить нормальной жизнью, но для этого нужно понять и владеть информацией что и откуда происходит.
Кого интересуют реальные способы исцеления на долгое время от этого коварного недуга, которые предлагает человек, который все испытал на себе и победил, пишите в личку по адресу beest-health@mail.ru
04.04.2016 17:42
Комментарий удален
Очень хорошо при молочнице помогают свечи Кетоконазол альтфарм, с ними довольно быстро проходят все симптомы и цена недорогая.
Очень хорошо при молочнице помогают свечи Кетоконазол альтфарм, с ними довольно быстро проходят все симптомы и цена недорогая.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
откомментировала статью Бессонница сама пройти может?
откомментировала статью Прерванный половой акт
26.03.2019 07:41:39
откомментировал статью Очень сильный дерматит