Подписаться

Свиная отбивная по-гавайски

Свиная отбивная по-гавайски
Нравится
85
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
2 порции
Просмотров: 13939
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свинина
240 г
Соль
4 щеп.
Перец черный молотый
4 щеп.
Подсолнечное масло
75 мл
Сыр твердый
120 г
Ананасы консервированные
4 шт.

Описание рецепта — Свиная отбивная по-гавайски:

Пикантная свиная отбивная с ананасом, запечённая под сырной корочкой! Вкусное, праздничное блюдо, всегда удачное и не сложное в приготовлении!

Свиная отбивная по-гавайски: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,43 г
Жиры 32,18 г
Углеводы 0,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
364
килокалории
Шаг 1:
Свиная отбивная по-гавайски - Шаг 1

Для приготовления свиной отбивной по-гавайски нам понадобится два порционных куска свиной корейки без кости, кольца консервированного ананаса, твёрдый сыр, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло.

Шаг 2:
Свиная отбивная по-гавайски - Шаг 2
Свинина
240 г

Порционные куски свинины отбиваем как можно тоньше, сохраняя при этом их целостность.

Шаг 3:
Свиная отбивная по-гавайски - Шаг 3
Соль
2 щеп.
Перец черный молотый
2 щеп.

Посыпаем каждый кусок мяса солью и чёрным молотым перцем.

Шаг 4:
Свиная отбивная по-гавайски - Шаг 4
Подсолнечное масло
75 мл

Обжариваем подготовленные куски мяса на раскалённой сковороде на подсолнечном рафинированном масле.

Шаг 5:
Свиная отбивная по-гавайски - Шаг 5

Обжаривать нужно непродолжительное время, не до корочки, а только до изменения цвета мяса, с двух сторон. Когда мясо будет готово- снимаем его на плоское широкое блюдо.

Шаг 6:
Свиная отбивная по-гавайски - Шаг 6
Сыр твердый
120 г

Твёрдый сыр натираем на крупной тёрке.

Шаг 7:
Свиная отбивная по-гавайски - Шаг 7
Ананасы консервированные
4 шт.

Отбивные выкладываем на противень, выстеленный пергаментом для выпечки. На каждую отбивную выкладываем по 2 кольца консервированного ананаса.

Шаг 8:
Свиная отбивная по-гавайски - Шаг 8

Покрываем ананасовые кольца и отбивную сыром так, чтобы он покрывал мясо со всех сторон и лежал плотно высокой “шапочкой”!

Шаг 9:
Свиная отбивная по-гавайски - Шаг 9
Соль
2 щеп.
Перец черный молотый
2 щеп.

Сырный слой посыпаем слегка солью и чёрным молотым перцем.

Шаг 10:
Свиная отбивная по-гавайски - Шаг 10

Запекаем в духовке под грилем при 240 градусах - сыр должен расплавится и приобрести золотистую корочку. Подаём свиную отбивную порционно в горячем виде!

Шаг 11:
Свиная отбивная по-гавайски - Шаг 11

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Свиные отбивные с вирсокой колбасой и ореховой начинкой Свиные отбивные с вирсокой колбасой и ореховой начинкой Свиные отбивные под винным соусом Свиные отбивные под винным соусом Свиные отбивные с жареными грибами Свиные отбивные с жареными грибами Свиные отбивные в соевом соусе Свиные отбивные в соевом соусе
Жареные свиные отбивные в соево-медовой глазури Жареные свиные отбивные в соево-медовой глазури Свиные отбивные с луком и яблоками Свиные отбивные с луком и яблоками Свиные отбивные с луком и грибами Свиные отбивные с луком и грибами Жареные свиные отбивные с чили Жареные свиные отбивные с чили
и 81 нравится
382 добавили себе
Комментарии (2)
07.10.2013 17:51
Комментарий удален
тж
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
16.07.2020 13:18:56
взяла на заметку рецепт Эскалоп с грибами и сливочным сыром
16.07.2020 13:16:38
взяла на заметку рецепт Кабачковые оладьи с ветчиной и грибами
16.07.2020 13:12:29
взяла на заметку рецепт Мясные ежики с картошкой под сыром.
16.07.2020 13:12:21
взяла на заметку рецепт Говядина запечёная в фольге.
16.07.2020 13:12:11
взяла на заметку рецепт Грибы запечённые с чесноком