Ирина Жаткина
Воскресенье, 19 января 2014 (Анонимно)
+ Создать новую тему

киста яичника

Уже в течении трех лет я живу в доме напротив женской консультации - вижу как бедные женщины ходят туда и выходят с какими лицами. Ну соответственно и самой пришлось обращаться в это ужасное заведение. Очереди, Хамство, Небрежное отношение, Грубое отношение как в моральном так и физическом плане! В общем когда начались боли внизу живота, которые появлялись и исчезали без видимых причин, а потом нарушение цикла, и вместо обычных 3-4 дней 8-9! Пошла не в это ужасно знакомое место а полазив в интернете выбрала Бест Клиник на Красноселькой, а именно к Майванди Елене Дмитриевне. Она мне очень быстро поставила диагноз киста яичника, Сказала прийти через 3 месяца, так как возможно что она сама пройдет, за это время к сожалению ничего не прошло( и после повторного приема, мне сделали лапароскопию. Провела в стационаре 3 дня, после чего меня выписали. В общем не все так страшно, когда рядом хорошие врачи, к сожалению которых в госучреждениях мне не повезло встретить.

Комментарии (12)
Ирина, спасибо за вашу историю, я тоже давно перестала верить обычным ЖК, но своего доктора так и не нашла. Подскажите, а обязательно было ждать три месяца? у меня та же проблема и я бы хотела уже сейчас сделать латороскопию, уже нашла в интернете телефон вашего врача, но не знаю стоит ли сейчас идти на прием или она мне тоже скажет ждать?
Правда то правда! Сейчас такие медицинские услуги получаешь в бесплатном отделение, что отуда прямая дорога в морг!
Дорогие друзья, не занимайтесь ерундой и заведите себе личного врача-гинеколога )) серьезно, вы считаете, что вас полноценно осмотрит сотрудник, у которого на шее сидит еще 50 таких же пациентов? Нельзя требовать от человека, работающего по восемь часов в сутки 5 дней в неделю (за мизерную ЗП) адекватного выполнения своих обязанностей! Да вы посмотрите на нашу нынешнюю государственную медицину - это же страж и ужас! Я по молодости да глупости тоже первое время ходила в поликлиники на профилактические осмотры, и что? Один только стресс и расстройства...к тому же колоссальная трата времени.
Уже став чуть постарше я поняла, что можно минимально в чем-то себя урезать и при этом позволить себе раз в два-три месяца сходить на консультацию к собственному врачу, который не позволит себе хамства или пофигизма к проблемам своего пациента. Оно и понятно - тут совершенно другие деньги крутятся, а они заставляют человека работать правильно! В общем, не тратьте свое здоровье понапрасну, отдайте чуть-чуть кровных и обеспечьте себе спокойные профосмотры у хорошего специалиста - мое такое мнение.
23.01.2014 17:57
Lana, ты абсолютно права! Но видимо чтобы самой до этого дойти и все осознать нужно проверить лично, натыкаться по кабинетам...мне повезло и я нашла своего врача, Елена Дмитриевна прекрасный человек и хороший специалист, а ведь сколько женщин не могут даже в платных клиниках получить нормального отношения без развода на деньги и хамства...к сожалению но факт!
23.01.2014 18:00
Если честно, то я не знаю, наверное нужно дать шанс организму самому справиться, но если вы серьезны сделать латороскопию уже сейчас, то думаю, что можно. Позвоните в Бест Клиник, там приятные администраторы, возможно смогут как-то вас направить с этим вопросом. Удачи!
23.01.2014 18:01
Лучше не надо в морг) Лучше в хорошую клинику)
Да, все приходит с опытом )) а мне очень помогла Дарья Аврамиди, не знаете такого врача? Очень приятная девушка, у нее на осмотрах я себя чувствую ну прямо как дома ))кстати, решили-таки с мужем завести себе ребеночка и по этому поводу думаю заказать у Даши планирование беременности , чтобы она понаблюдала за моим состоянием и в случае чего предотвратила возможные неприятности ))
31.01.2014 18:15
Lana Lana, а кого сейчас можно назвать по-настоящему хорошим спецом? мне вот еще не встречалось нормального гинеколога, хотя не буду утверждать, что я многих обошла, но в поликлинике и в медицинском центре мне ооочень не понравилось!
Lana Lana, а не подскажете координаты вашего специалиста, а то мне лень самой ее искать )) а рекомендация вроде неплохая )) и, если можно, ценник ее приблизительный дайте ))
IrenkA0, я с вами не спорю - есть хорошие врачи, а есть и не очень )) и нужно хорошенько поискать, чтобы найти достойного доверия гинеколога. Мне, к примеру, тоже не сразу повезло и с доктором Аврамиди я познакомилась пройдя сначала через трех не очень ответственных врачей ))
Комментарий удален
мне тоже как то сказали что у меня киста яичника, но ждать сказали не 3 месяца, а следующих месячных. после них оказалось что киста прошла
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
19.02.2019 13:03:10
откомментировала статью Аминокислоты во время тренировки.
19.02.2019 08:29:53
откомментировала статью Как быстро вылечить простуду?
19.02.2019 08:14:42
откомментировала статью как не заболеть(
19.02.2019 07:33:41
откомментировала статью как не заболеть(
19.02.2019 06:46:26
откомментировала статью Воспаление простаты