Подписаться

Печёночные блины

Печёночные блины
Нравится
63
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
5 порций
Просмотров: 10200
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Печень куриная
220 г
Лук репчатый
100 г
Молоко коровье
500 мл
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
280 г
Соль
0,5 ч. л.
Сахар-песок
2 щеп.
Перец черный молотый
2 щеп.
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Подсолнечное масло
5 ст. л.

Описание рецепта — Печёночные блины:

Печёночные блины хороши в горячем виде в качестве второго блюда! Это необычные блины- в блинное тесто добавлена измельчённая до состояния пюре сырая куриная печень и лук, от этого блины имеют тёмный цвет и своеобразный вкус. Печёночные блины получаются толстенькими, их лучше делать небольшими в диаметре, а подавать такие блины можно со сметаной, томатным соусом, шкварками или жареным луком! По мере обжаривания смазывайте каждый блин сливочным маслом- от этого они будут только вкуснее!

Печёночные блины: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,52 г
Жиры 8,4 г
Углеводы 19,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
185
килокалорий
Шаг 1:
Печёночные блины - Шаг 1

Для приготовления печёночных блинов нам понадобятся следующие ингредиенты: куриная печень, куриные яйца, пшеничная мука, молоко, репчатый лук, соль, пищевая сода, чёрный молотый перец, сахар, подсолнечное рафинированное масло, сливочное масло для смазывания готовых блинов.

Шаг 2:
Печёночные блины - Шаг 2
Печень куриная
220 г
Лук репчатый
100 г
Молоко коровье
100 мл

Промываем куриную печень, удаляем плёнки и протоки, разрезаем каждую печёночку на две половинки. Репчатый лук чистим, нарезаем кусочками среднего размера. В чашу блендера закладываем куриную печень, лук и вливаем сюда же молоко.

Шаг 3:
Печёночные блины - Шаг 3

Взбиваем печень, лук и молоко на высокой скорости до получения однородной кашицы.

119 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Ирина ИвХалина ИспирянKaterina  40АSergey IvanovИрина КрайноваАня КозубенкоНаталья Саенко Татьяна КузаковаАлександр СоболевДина МирандоваЮля ДмитришинаНаталия ЛитовкаОльга ВелитченкоАнна ЛистроваАлексей НестеренкоЮлия ЕрмоленкоИрина ХанАнна МаксимкинаНадя ТамоноваMaria PetrovaГалина ИвановаOlga SpectorЛана ШмыгинаВиктория КиричишинMarina UrmanovaTatyana Kudryashova
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Шоколадный кекс с тыквой
18.09.2018 23:46:50
добавила рецепт Универсальный пирог к чаю
взяла на заметку рецепт Цветная капуста, жаренная в яйце
18.09.2018 23:06:18
взяла на заметку рецепт Соус Анкл-Бенс кисло-сладкий