Комментарии (3)
А мне врач советовал при токсикозе метаболические свечи Корилип, они помогают наладить обмен веществ и облегчают токсикоз.
мучилась жутко от токсикоза, вообще очень слабый вестибулярный аппарат. Вам только аккупунктурные средства, медикаментозные боязно, я вообще стараюсь химии поменьше, тем более при укачивании, считаю в этом нет необходимости. В сумочке всегда браслетики Тревел Дримм ношу, при необходимости куда нибудь ехать не за рулём обязательно надеваю, так как укачивает не только в общественном транспорте, а и в автомобилях.
токсикоз может возникнуть даже у абсолютно здоровой женщины, ведущей правильный образ жизни, наиболее предрасположены к нему те, кто регулярно недосыпает, неправильно питается, переутомляется, нервничает.Ешьте то, что вам хочется. Старайтесь удовлетворить свои капризы. Захотелось соленого огурчика или сладкого пирожного — сейчас можно себе не отказывать (разумеется, не стоит забывать о разумных пределах!). Питайтесь дробными порциями и понемногу. Если пища часто не усваивается, попробуйте есть лежа. Пейте минеральную воду без газа, подкисленную жидкость, охлажденную воду с лимоном. Попробуйте есть слегка охлажденную пищу. Если вас беспокоит утренняя тошнота, попробуйте натощак поесть крекеры, сухарики, погрызть сырые зерна гречки, попить минеральной воды. Единого рецепта борьбы с токсикозом не существует — кому-то подходит одно средство, кому-то — другое. Откажитесь от поездок в общественном транспорте. Избегайте неприятных запахов. мЕня ещё выручали браслеты акупунктурные ТрэвелДрим. Почти не снимала во время токсикоза.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.06.2019 07:27:13
откомментировала статью какое должно быть лечение?
28.06.2019 07:08:54
откомментировала статью Опять простатит..
28.06.2019 07:02:52
откомментировала статью Хруст в коленях