![]() Среда, 5 июня 2013
| Подписаться |
Жареные кабачки с чесноком и майонезом
![]() Нравится 73 |
Понравился рецепт?
30 минут
4 порции Просмотров: 38289 Добавить в мою книгу рецептов |
| 2 шт. |
| по вкусу | ||||
| 4 ст. л. |
| 100 мл | ||||
| 4 зуб. |
| 100 мл | ||||
| по вкусу |
Описание рецепта — Жареные кабачки с чесноком и майонезом:
Экспресс-рецепт овощной закуски, популярной во время сезона молодых кабачков! С чесноком и майонезом обжаренные кабачки приобретают пикантную остроту и насыщенный аромат! Подавать кабачки, приготовленные по этому рецепту, можно как в горячем, так и в холодном виде, на гарнир, в качестве закуски, а также выкладывать на ломтики хлеба- получаются вкуснейшие бутерброды!
Жареные кабачки с чесноком и майонезом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,46 г Жиры 18,55 г Углеводы 5,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

Для приготовления этого блюда нам понадобится чеснок, майонез, молодые кабачки, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло, пшеничная мука.

| 2 шт. |
Кабачки моем, обрезаем края и нарезаем кружочками примерно 0.5-0.7 см.