Понедельник, 11 июля 2011
+ Создать новую тему

Генитальный герпес, насколько опасен?

Кто болел таким недугом подскажите?
Долго ли он лечится? Какие меры предпринимать чтобы не заболеть вновь?
Лечусь Генфероном (вагинальные свечи) пятый день пошел, но говорят что герпес полностью уничтожить невозможно, это правда так? Муж к слову сдал анализ - у него ничего нет(

Комментарии (6)
29.07.2011 14:53
Дело в том, что герпес находится в организме каждого из нас. Просто, например, при плохом имммунитете он обостряется. И тогда он человеку доставляет дискомфорт. Я его долго лечила. Вот только сейчас понимаю, что мне просто неправильное лечение назначали. Кстати генферон на самом деле хорошо помогает в лечении генитального герпеса. Так что надоюсь, что у тебя будет все ОК. :-)
Мне кагоцел при герпесе очень хорошо помогает. Когда лечилась без таблеток, то герпес обострялся 4-5 раз в год. Сейчас максимум раза 2, если очень сильные стрессы бывают, появляется. На фоне лечения кагоцелом быстро все проходит.
21.03.2012 15:10
У меня муж сейчас лечится. Уже около года не можем его вывести. Постоянные рецедивы - ольо заживет и при малейшей простуде опять вылазит...
Генитальный герпес очень опасен при беременности. В остальном местного лечения будет вполне достаточно. Но если вы планируете беременность, и раз уж у вас есть предрасположенность, то лучше будет побеспокоиться об этой проблеме заранее. Сходите на консультацию к хорошему гинекологу. Отзывы о гинекологах можно почитать здесь http://novosibirsk-med.ru/clinic/gynaecology/1.htm l. Хороший специалист обязательно посоветует комплекс необходимых мероприятий
19.03.2014 11:05
Комментарий удален
Всем здоровья! Генитальный герпес, слава Богу, мне не знаком, а обычный периодически портил внешний вид и настроение мне и мужу.
Прошлой осенью отдыхали в Карпатах. Познакомились (случайно, на одной из экскурсий) с женщиной, которая оказалась потомственной целительницей травами.
Посоветовала принимать ягоды можжевельника. Взяли у нее (сухие).
Принимали так: утром на тощак, чуть разжевав, примерно за 30 мин. до еды в 1-й день надо съесть 4 ягоды, во 2-й - 5, в 3-й - 6, в 4-й - 7 и т.д. доведя до 15 ягод.
Далее идет уменьшение ягод на одну ежедневно до 4 штук. Через 10 дней курс лечения повторили. За примерно 6 месяцев герпес у меня проявился один раз, на нервной почве.
У мужа еще в период приема ягод два раза появлялись признаки, но дальше маленького волдырчика дело не заходило. Весной, видимо организм ослаб, ситуация с герпесом ухудшилась.
Купили ягоды через Интернет, пропили курс, результата практически никакого. Неделю назад вернулись из Карпат, специально нашли ту женщину, взяли ягоды, начали принимать.
Посмотрим на результат. Такая вот история. Еще раз всем здоровья!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.06.2019 07:27:13
откомментировала статью какое должно быть лечение?
28.06.2019 07:08:54
откомментировала статью Опять простатит..
28.06.2019 07:02:52
откомментировала статью Хруст в коленях