Подписаться

Пирог с абрикосами и абрикосовым джемом

Пирог с абрикосами и абрикосовым джемом
Нравится
14
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
12 порций
Просмотров: 1768
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар-песок
200 г
Йогурт
150 мл
Сода пищевая
1 ч. л.
Подсолнечное масло
120 мл
Мука пшеничная
300 г
Лимон
1 шт.
Абрикос
300 г
Джем абрикосовый
100 г  

Описание рецепта — Пирог с абрикосами и абрикосовым джемом:

Предлагаю рецепт очень вкусного, домашнего пирога с абрикосами и абрикосовым джемом. Приготовлен он на основе йогурта, но вместо него можно взять кефир. Пирог получается нежным, пористым, немного влажным, с ароматом и вкусом этого замечательного фрукта. Лимонная цедра также добавляет свой неповторимый аромат и вкус. Пользуемся летним сезоном и печем пирог с абрикосами.

Пирог с абрикосами и абрикосовым джемом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,46 г
Жиры 9,47 г
Углеводы 38,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
252
килокалории
Шаг 1:
Пирог с абрикосами и абрикосовым джемом - Шаг 1

Для приготовления пирога с абрикосами и абрикосовым джемом возьмем следующие ингредиенты: яйца, сахар, йогурт, масло подсолнечное рафинированное, абрикосы, абрикосовый джем, муку, соду, лимон.

Шаг 2:
Пирог с абрикосами и абрикосовым джемом - Шаг 2
Яйцо куриное
3 шт.

В глубокую миску разбить яйца.

Шаг 3:
Пирог с абрикосами и абрикосовым джемом - Шаг 3
Сахар-песок
200 г

В яйца добавить сахар и перемешать. Можно взбить миксером.

130 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Татьяна ШершаковаИрина Зенченкоzoya kolesnikАнна МаксимкинаАня КозубенкоSeda MiskaryanAngela LВаля ПермяковаYulia PredeinaЭвелина ИбрагимоваYulia YaKatrin KalackayaAlexandra BystrovaТатьяна АфиногеноваМадина МагомедоваТаня ТамерлановаМарьяшка НаврозоваAnnet BtЛюдмила Аминулла (Ульшина)Elle BegashviliТатьяна КарпунинаTetiana TetianaНаталия Красикова(Тимошик)Neoness ЕленаMasha SaffoВалерия Рославцева
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
24.10.2017 02:03:06
оценила рецепт Печенье Совы
24.10.2017 02:02:02
взяла на заметку рецепт Творожная запеканка
взял на заметку рецепт Салат из буженины
23.10.2017 23:59:30
взял на заметку рецепт Панкейки на ряженке